注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

振荡分化仍然把握个股机会  

2013-08-10 12:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           2013年8月9日大盘综述(每周一博)
  在题材概念股的继续火爆下,本主以悄然公开提示关注和重点关注;稀土永磁,锂电池,地产,煤炭,有色板块所提示的一周同步跑赢市场!!!
              本周结构性转换明显除了振荡分化还是振荡分化!!!
      下周振荡分化仍然把握个股机会,继续关注2070点的反压位!!!
  
     早盘股指跳空高开2052.24点,下探2030.15点,摸高2061.71点尾盘报收于2052.23点上涨+7.34点,成交较昨日有所放大,市场继续呈现振荡分化态势.
 从盘口上看;稀土永磁,稀缺资源,黄金股等大幅反弹,软件,传媒,综合服务等板块处于下跌前例.
 从市场运行上看高开在有色等引领下上拉随后回落再度上拉,同步受创业板的大幅回落股指再次同步回落,午盘再度在水泥有色等合力下股指翻红,当然今天收红不易,我实盘以讲了;
☆至尊天元AA(184910214) 14:56:30 
平时的提示我不值得去骄傲.今天市场在特定下所提示收阳股指果然.我真的继续保持长期金身不败实得去庆贺
祝大家周末快乐 关注周末本博
从上前博文提示中;
 市场当前仍处有1950-2070箱体运行也趋于构成长期平台整理,短期面临2050上方压力带反压,当然周三在市场回落中以提示保持好心态反弹并末结束,第一目标2050-2060,当然周五上冲2050前沿没量冲高回落实属正常.
 从本周消息面上制造业数据的回升,央行暂停半年久的逆回购操作重新开启,当然更主要点IPO据悉将延伸到10月等.
  从当前市场本博认为反弹仍会延续但在再次切入2050区域必须同步见量的放在不然继续存在冲高回落.
 周一市场运行区域2043-2017  2043越过再次攻关2050  2017打穿再次确认2000点.
短期操作建议继续可轻盘重股操作,没量能配合下继续可高抛低吸.
关注地产 煤炭 上期博文中连续提示的版块连续逢低可以关注.
   从本周市场运行上摸高2069点仍受2070的反压,同步市场处于反复振荡分化较严重态势,当然市场处于这一态势运行下也必然是结构性的转换,过早提示重点关注(稀土永磁,锂电池,)地产,煤炭周五早盘一早再次提示关注有色,果然有色大涨,当然本主的提示并非偶然,我可实话实说在提示大家重点关注(稀土永磁,锂电池,)同时本主以悄然率群重仓布局600111包钢稀土该股周五以涨停对我回报,这市场永远是先知先觉挣钱.随着包钢稀土的掘起全市场和媒体贯例又开始推荐和吹嘘,当然本次我与我的弟子们将再次享受有人抬轿.
 从本周市场明显随着率先提示关注进入结构性的转换,前期至热板块中个股不同程度的大幅回落,但本主认为是阶段性调整后续这些品种仍会再度掘起,当然这也是符合满足主力机构的操作需要短期其中个股仍然会继续走强,但大部分随着结构性的转换必须回落.
 从当前市场本主认为正在克隆复制2010年8月这段走势长达二月之久的平台整理,短期不要指望市场会大幅走高反复振荡平台整理仍将延续,市场只有通过反复振荡消化上档套牢盘压力,因此在当前股指上下二难下个股机会仍然较多关键如何把握.
 周一市场正常运行仍在2070-2032点内,2070有效站稳摸2100点,2032有效告破继续回敲2020-2010点.
当前过份看重股指没必要,2032效告继续可以低吸,当前操作2050上方站稳适度放缓操作节奏,在下方运行加快操作节奏,同步注意板块个股轮动的节奏.
 继续关注;有色,煤炭,水泥 重点关注;稀土永磁, 当然必须同步关注美元指数,及时留意实时同步提示.
 周五实盘提示回放;
★至尊●天元★(184910214) 8:28:13 
今日国家统计局今公布7月份CPI,预期超过也将影响市场.
  美股全线上涨 ,美元振荡回落
国际金价重上1300美元关口.受美元持续走弱的利好提振,纽约商品交易所黄金期货合约价格8日继续前一个交易日的上扬趋势,收盘价重回每盎司1300美元关口以上.
  短期建议关注;有色!!!
 今日市场预计继续将在2058-2032间运行, 在量能无明显放大下继续结合个股节奏性操作.
CPI预计继续上升关注防通胀概念股!!!
上述简单观点继续供参考!!!
 ★至尊●天元★(184910214) 9:48:22 
 从目前市场运行上看 2058点以见股指回落有限收阳关键仍需成交配合
 个人认为收阳定局
 至尊●天元★(184910214) 10:08:47 
振荡分化 个股版块轮动当前主基调.也是永远不变的特性 
 ★至尊●天元★(184910214) 10:23:46 
哥今日提示关注有色
前几天提示重点关注稀土永磁,本主几天前以重仓潜伏了 ,今天继续提示加仓
振荡分化仍然把握个股机会 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群早盘再次提示直属群加仓买入 起爆时间以到必须加仓去买
 ★至尊●天元★(184910214) 10:41:30 
一个群友账户振荡分化仍然把握个股机会 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 ★至尊●天元★(184910214) 10:43:56 
振荡分化仍然把握个股机会 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群哥其中个帐户全仓
 ★至尊●天元★(184910214) 10:58:09 
当前有色类的大幅拉升引发盘面再度分化 本主提示无需担忧
 ★至尊●天元★(184910214) 11:05:00 
市场结构转换本主以过早对下方版块提示关注

 ★至尊●天元★(184910214) 11:54:52 
7月CPI同比升2.7% 低于预期
 2013年7月份,全国居民消费价格总水平同比上涨2.7%。其中,城市上涨2.6%,农村上涨2.9%;食品价格上涨5.0%,非食品价格上涨1.6%;消费品价格上涨2.7%,服务价格上涨2.7%。1-7月平均,全国居民消费价格总水平比去年同期上涨2.4%。
  7月份,全国居民消费价格总水平环比上涨0.1%。其中,城市上涨0.1%,农村持平(涨跌幅度为0,下同);食品价格持平,非食品价格上涨0.2%;消费品价格下降0.1%,服务价格上涨0.6%。
   2013年7月份,全国工业生产者出厂价格同比下降2.3%,环比下降0.3%。工业生产者购进价格同比下降2.2%,环比下降0.4%。1-7月平均,工业生产者出厂价格同比下降2.2%,工业生产者购进价格同比下降2.3%。从早市看数据不佳创业板的大幅回落在对主板承压,盘面除有色外 分化严重  因此股指还将有下滑等待企稳
 ★至尊●天元★(184910214) 12:11:42 
从目前盘面上不是色股基本处于全线回落
 ★至尊●天元★(184910214) 12:31:35 
本主在这种市道背景下重仓买了600111实属不易
 ★至尊●天元★(184910214) 12:39:34 
包钢稀土 多种概念今日上涨的版块全部含有
  
 ★至尊●天元★(184910214) 12:57:09 
 当前有色本主认为是反弹
主力机构再次玩抛小盘买权重.一旦调整结束主力机构将会再次回打中小盘股
 ★至尊●天元★(184910214) 13:02:58 
当然这个市场必须同步踏正节奏才能赚钱
 ★至尊●天元★(184910214) 13:12:01 
个股大跌我认为是机会的显现  认真复盘必有大收获
 ★至尊●天元★(184910214) 13:36:50 
今天的市场至尊直属系群所 管理员群 大户群随哥买入包钢稀土全线乐滋滋

★至尊●天元★(184910214) 13:43:05 
目前大盘有所回拉 但还要下去 仓位重的结合个股适度减仓 等待差价回补

 ★至尊●天元★(184910214) 14:08:06 
大盘艰难的拉回红盘 不容易

★至尊●天元★(184910214) 14:20:05 
 股价的暴涨暴跌就是对一个心里承受力的考验,我所提倡在控好节奏下淡定一切
在市里中要学会忍受淡定

 ★至尊●天元★(184910214) 14:23:40 
今天还能收阳真是奇迹
我正在问自己上午的提示是不不错了
 ★至尊●天元★(184910214) 14:39:02 
市场在振荡中过度恐慌必带来操作上失误,股票现在确实很难做 作为一个小散先把心态搞好,心态不好什么也做不好
 ★至尊●天元★(184910214) 14:56:20 
平时的提示我不值得去骄傲.今天市场在特定下所提示收阳股指果然.我真的继续保持长期金身不败实得去庆贺
 祝大家周末快乐 关注周末本博
 ★至尊●天元★(184910214) 15:31:16 
不知你们发现吗 本周我以提示你们关注权重股了 地产  煤矿  稀土永磁  锂电池等
 ★至尊●天元★(184910214) 17:58:15 
市场经过反复振荡以振出短期的煤飞色舞的时代来临

★至尊●天元★(184910214) 18:02:42 
俺们的包钢稀土以有不少人推了,帮俺们抬桥开始

 至尊●天元★(184910214) 20:16:46 
我长久观察下来有时技术上完全可以领先利好利空

★至尊●天元★(184910214) 20:19:08 
包钢稀土 前二天以开始布局,并多个票换入二次提示加仓.我很少用多个票反复买在一个股票上.暴利果然
                            继续关注留意实盘进一步同步提示!!!
                           
                           完善操作节奏下谨慎不恐惧轻盘重股操作!!!
    最后在这个市场每个人都会犯错包括我做不到100%正确,关键你认识到了如何去纠正,这仍然是集心态 技术上等,市场永远是正确的,只有尊重市场理解市场精髓之处才能去战胜,任何盲目都将成为致命的结果,再次提示任何人控制好操作节奏!!!
  无论你在本周大赚小赚还是不赚,都应该保持好心态坦荡面对市场.所有观点只供参考!!!
                      再次重申本博由于各种原因只能一周一博抱歉!!!
实盘截图回顾这以成为历史,但相信你认真的去领悟同等对市场和趋势下的操作风格相信会带来一定的帮助,同时自以为是高手就不必参考继续你的高手,本主本博是对需要帮助的人所设,但同时提示股市有风险只是提供参考!!!

实盘截图回顾回忆历史但愿能你丛中受到启发,一切以客观因果下事实性说话.

实盘截图回顾将有更多的东西继续希望阅读
周五说明书提示关注有色 果然暴涨
 
 技术性提示收阳 果然收阳  今日收阳实属不易
 
实盘提示
 
实盘提示展示 继续加仓买入
 
实盘以揭开了
 
实盘提示展示
实盘以揭开了
 
实盘提示
展示
 
实盘提示
展示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示 我以揭开布局了600111
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示 第二天冲高回落
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 
实盘提示
 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场.
  至尊以做到每次见顶前提示出逃,同样每次见底前提示大家买入,相信大家再次领略至尊超前的风范!!!
本博只对需要帮助的人而开设, 任何抱有个人目的之人切勿与本人任何洽谈.
本人学文有限表达能力有限,但在当前的市场下能做到每次顶底料如手掌与大家共同进退是做人最高境界本人以此为荣.
友情提示;市场是个动态化受各种因素起伏的市场,本人并非完全的绝对,因此大家操作中必须紧贴盘面,结合个股操作!!!
绝对的市场预判带来绝对的不同凡响,时间是检验正确路线的唯一手段!!! 时间有限学文浅薄无法进一步深入节后作进一步提示,本人是人做不到面面俱到,更不能完完全全来从主观和客观因素上做到和想到,但本人仍然是站在先知先觉的角度上判别当今令人难以捉摸的市场,但愿一切的一切带能给你帮助.本着实事求是客观分析,点评实盘提示同步全部毫无保留的风格,唯至尊博客敢于公开让全社会见证,绝对没有第一个博客敢于毫无保留托出.
必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!
时间有限不多讲了 以上每个截图均尽得起任何人印证 有些包括个股前期都公开截图
                        个性化博客 个性化解盘 个性化操作 为的是共同见证!!! 
本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。股市有风险 个人客观上的观点供大家参考!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017