注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

大盘继续在预期中运行  

2012-05-07 22:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                2012年5月7日大盘综述

   市场继续在按预期中运行,短期无法有效越过2469,继续存在对下挡2410的回敲确认,但任何次回敲都将为突破2478而准备!!!

 早盘受周五欧美市场大幅下挫股指跳空低开2441.76点,下探2432.74点,摸高2451.95点,尾盘报收于2451.95点微幅下跌0.07点,大盘继续维持强势振荡态势,成交同比略有放大.

 从盘口上;医药流通,供水供气,电子设备等版块涨幅靠前,保险,水泥,煤炭等版块处于下跌前例.

 上前博文提示片段所说股指如愿突破2450点果然下午拉起创本轮反弹新高,但本人认为量价二者间无法分开周五的突破从量能上有待进一的确认,凭现有的成交量无法在当前点位站稳,我们从对应2478见顶下来也就是当前所属区域出现巨量换手,因此本人认为下周必须有补量过程至少见1300左右一旦如愿股指将继续大踏步上扬,反之不能量能有放大,将拐头对2410处确认但同样如能到达2410处又是提供买入机会.周一大盘将运行2469-2431区间,周五欧美市场大幅下挫对开盘有所影响,但整体对A股不太会构成太多影响.

 在回顾今日实盘中提示;

 至尊天元AA(184910214) 8:45:59
5月7月日关注
002445  中南重工  +0.07%

002471    中超电缆 +2.82%

00988  华工科技    +2.56%
由于群多三票以压缩了,逢低关注 买卖自由!!!
 券商创新大会今召开 涉及行业重大变革,关注大会向市场传递的积极信号!!!
大盘分柝博周六以发布!!!


☆至尊天元AA(184910214) 9:07:35 
谢谢同志们的鼓励大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 

 ☆至尊天元AA(184910214) 9:45:27
  周五外围欧美市场大幅下挫,本人博客公开提示;周五欧美市场大幅下挫对开盘有所影响,但整体对A股不太会构成太多影响. 周一大盘将运行2469-2431区间
      2012年5月4日大盘综述

     耐心等待市场的加速,振荡分化仍是主基调贯穿全年.

振荡中逢低及时调仓换股,本轮行情主线仍是有色,煤炭,工程机械等市场主动性回落在二线篮筹中挖掘!!!
 市场继续维持振荡向上分化格局观点不变!!!

周五公开推荐之一002667 鞍重股份大幅上涨

大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

 
☆至尊天元AA(184910214) 11:33:59 
公开展示部分群操作提示,切勿盲目追高大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群提前提示部分群买入

 市场低迷中精典回放

大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群在市场低迷时与刚走好公开提示
 
大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
认清趋势下的操作是资金变化的主基调
技术上不异常背离是坚持有的获利唯一
趋势向下中控制仓位切记贪恋小打小闹
同样观望休息是确保资金安全必要手段
趋势变异加仓减仓是资金增长保本根源
买在起涨前卖在起跌前永远是市场智者
那是高手有超强技术人做的对市场感悟
世上股评嘴最臭资金如同自己队伍兵卒
利用好需凭撑控人的智慧胆量勿听小道
低不买高买必须抱有套的概念止损必须
是人终会有错知错即改丛中吸取不改悲
卖在下跌尾端的人心态严重被完全扭曲
需休息反省调节浮躁心态不盲目再操作
贪婪恐惧人心无法回避的克服心里矛盾
在顺势之下而为向上可贪向下降低预期
炒股需用一颗平常心坦然面对纪律牢记
该休息必须休息该出手毫不手软抓机遇
前怕虎后怕狼人市场不适合拿钱玩罪受
市场千变万化只有随机应变才万全之策
对自己无法把控者劝在市场低迷中介入
抱存银行一年里最多玩二次切记不恋战
市场是多种学科组合成的令人诱惑游戏
原理技术理念无法掌握亏损永远伴随你
纪律是铁律任何人无法抗拒牢记是必须
知足常乐多加学习才是迈向成功的法宝
理性面对综合上述才能立足市场的不败
                         作者;至尊天元
 
☆至尊天元AA(184910214) 12:55:16 
本人今2点下线去机场接人,有空会解盘大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 13:28:29 
今日送出000988  华工科技在市场振荡中拉起 .
 另外二个大盘稍企稳必然向上大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
☆至尊天元AA(184910214) 13:33:18 
早盘低点以破小心振荡区间加大大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
☆至尊天元AA(184910214) 13:40:22 
大盘大哥我算你到2431是支撑,你且到2432什么意思大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
2431不能破大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 13:49:08 
下了大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

从今日市场本人上期以提示上拉量能不足必有回敲下打的低点仍在所预测位上符合

欧美市场大幅下挫对开盘有所影响,但整体对A股不太会构成太多影响成立.

综观今日市场运行上看强势股分化滞涨品种补涨,中小市值品种今日相对活跃
市场仍保持分化的态势市,因此本人认为短期无法有效越过2469,继续存在对下挡2410的回敲确认,但任何次回敲都将为突破2478而准备!!!
 明天只要2439不有效击破下打力度有限,短时在振荡分化格局中适度结合手中股高抛待有差价回补.
   时间有限具体实盘进一步分析.
大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
大盘继续在预期中运行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群2431本人所预测的点位
 绝对的市场预判带来绝对的不同凡响,时间是检验正确路线的唯一手段!!!  时间有限学文浅薄无法进一步深入节后作进一步提示,本人是人做不到面面俱到,更不能完完全全来从主观和客观因素上做到和想到,但本人仍然是站在先知先觉的角度上判别当今令人难以捉摸的市场,但愿一切的一切带能给你帮助.
 

本着实事求是客观分析,点评实盘提示同步全部毫无保留的风格,唯至尊博客敢于公开让全社会见证,绝对没有第一个博客敢于毫无保留托出.

 必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!

时间有限不多讲了   以上每个截图均尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.


 


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017