注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

调整市场多以冲高回落为主注意落脚点位  

2012-05-13 12:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     2012年5月13日大盘补充分析

   央行决定下调金融机构存款准备金率0.5个百分点
  中国人民银行决定,从2012年5月18日起,下调存款类金融机构人民  币存款准备金率0.5个百分点。
  上苍再次助我至尊,周五买入者又是个短线机会,逢高继续以卖为主等待回补跳空缺口站稳2410有差价回补.并注意实盘提示!!!

  周六央行宣布降准金率0.5个百分点至尊认为在调整市场多以冲高回落为主,首先结合手中个股以高抛为主,同时关注金融,地产版本的运行走势降准对这二大版本有利.

 从技术上高开21点以上就会形成跳空缺口应难以留住,回档第一步需注意2410站稳与下探后回拉后站稳,稳健者在有效突破2450逐步加大仓位.

  周一冲高回落存在,但股指回落幅度有限个股分化短时难改观,适时先结合手中个股以高抛为主,上期博文继续供参考.

调整市场多以冲高回落为主注意落脚点位 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
调整市场多以冲高回落为主注意落脚点位 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 绝对的市场预判带来绝对的不同凡响,时间是检验正确路线的唯一手段!!!  时间有限学文浅薄无法进一步深入节后作进一步提示,本人是人做不到面面俱到,更不能完完全全来从主观和客观因素上做到和想到,但本人仍然是站在先知先觉的角度上判别当今令人难以捉摸的市场,但愿一切的一切带能给你帮助.
 

本着实事求是客观分析,点评实盘提示同步全部毫无保留的风格,唯至尊博客敢于公开让全社会见证,绝对没有第一个博客敢于毫无保留托出.

 必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!

时间有限不多讲了   以上每个截图均尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017