注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

再次把控趋势性的上涨  

2012-04-21 11:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            2012年4月20日大盘综述后市展望

   再次把控趋势性的上涨,绝对的判断带来绝对的上涨,无数次对市场公开判断验证同样无数次得到确认!!!

 早盘市场继续受外跳空低开2374.66点,下探2372.13点,摸高2407.29点,尾盘报收于2406.86点大涨+28.23点涨幅+1.19%,股指呈现放量上涨态势.

 从盘口上看券商,公共交通,保险,新三版等版块涨幅靠前,汽车制造,触摸屏,锂电池,太阳能等版块微幅下挫.

  首先本栏在上周博上公开提示反弹并末结束时间空间均末到达,但市场短时应有一个分时级别的调整,本周市场也果然在预计中振荡回落,下趺开始看空人士急剧增各种声音随之而来,而本人在市场下跌中坚持认为,股指的回落完完全全在预料之中合情合理并提示忽略与无视短期市场由振荡带来的波动,耐心持有是当前主题策略,市场再度用大幅来对于本栏的认可.

周五早上有点忙稍晚了些上线本人看下盘用极肯定的向大家公开提示


我来了再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 忽略和无视短期市场波动是短期市场主题操作策略,信继续耐心等待持有,不信者随意操作再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 11:20:03 
 在当前市场的背景下而坚信自己对市场的认识和判断,目前阶段我有点忙没太多精力跑进跑出,我坚定爆米花的操作思路对待再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 11:26:22 
爆米花要不断的摇摆加热,最后一声巨响出来喷香好吃,这才叫感受再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

至尊天元AA(184910214) 11:28:48 
米花正在加温等待感受巨响出来再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 11:41:08 
米花告诉我;摇了20日的这根线即将摇了拐头向上,也将摇米花速度加快.
 昨在振荡中提示;
☆至尊天元AA(184910214) 10:09:13 
忽略短期的市场波动在趋势向上不变持有才是散户唯一获利的根源.政策和策略是党的生命,策略和操作是散户的生命.
☆至尊天元AA(184910214) 13:29:07 
目前股指相对在窄幅的振荡波动,同样在趋势向上不变多份耐心就会少份后悔,在趋势向上确认尽量不要频繁过渡操作,除非你是短线杀手. 再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
☆至尊天元AA(184910214) 13:53:38
本周行情即将结束
 对于当前市场无论市场有何种声音存在,本人本着客观上加主观因素综合在上周博上公开提示市场有个分时级别的振荡整理,振荡出现反复提示忽略再忽略无视振荡,我还是我观点还是坚持,有多少人能做到,再次在预期和判断中构成一个完美的判断链,另外目前处于滞涨品种在股指越过2415将会有补涨过程.
 下方博客回放;
我先拋开基本面上的不佳,单纯从技术角度对后市分析首先从本人观盘角度上反弹的时间和空间仍然末到达,股指还将进一步上扬,从分时上股指将面时之下跌前夕约25个小时构成的下跌平台区间约在2410-2360之间此处将由上万亿套牢筹吗需兑现加上下方起来有大量获利盘将涌出,因此在此区域将出现振荡和反复振荡无法避免.

 当前仍需关注2375处的压力诺久攻不上将会有主动性的时2320一带的确认,当然在目前股指不有效击破2315点本人仍认为是种分时级别和技术上的所需.趋于当前市场技术面上仍建议持股为主,短线还有原话随意但在结合个股上可适度放缓操作节奏,注意本人提示信号.


☆至尊天元AA(184910214) 14:06:33 
 执着对市场深层次的认识加上绝对技术上的把控,不断长久贯例在大家迷茫之中先人一步的带给大家惊喜.
 正确的思路少点后悔在正确的时间里,必须有个正确的股票群,赶上个正确的买入点,做个正确的投资人,让正确的淋漓尽致的发挥吧再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 14:35:58 
 不要对手中滞种品种过渡失望,股指上台级必然有补涨,在趋势性上涨成立下坚持才是获利的保证再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 14:58:07 
大胆判断下周越过2446-2450一带有效站稳,成交见1200亿以上保持三日,新一轮上涨将展开.
 具体细节有空出博,祝大家周末快乐,抛弃一切烦恼好好度个周末多倍家人,实播完毕再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 18:45:57 
本人历经多年创造多年以来无论在市场头部底部都在先知先觉下,向大家及时毫无保留的托出,在趋势性把控中失误率几呼为0,正确率之高相信有目共睹,事实反复证明适时操作的保全资金安全获利唯一的保障,无论市场处于何种趋势听从领悟再结合仓位你将处于在市场不败之地.
 一次对二次对可以蒙和运气,而我所向大家展示的是连续长久一贯先行预知,且全线在市场好与弱下先行作出相反的方向判断,这是种什么概念,在当前中国股市能有多少人可以做到再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 市场没有大概如果可能也许等模棱两可的托词,只有正确与错误之分.
 在认识趋势性下的操作才是完美之举
同时提醒大家在当前市场向好下,别忘了阵痛期,纪律也是保全你资金的唯一,千万记住该减仓休息在以后的市场中必须牢记,大势向上与大势向下同样应用该出手必须出手,该止手也必须止手的市场永远无法改变的操作思路模式与罗逻.
 同样市场是由多种学科组合而成的高级,带一定智商技术性的也带有十分诱人的游戏,任何违背市场与对立抗衡必将永远处在劣势之中!!!
 回到市场目前全社会以看得懂大盘了本栏也不过多的去强调,只提示大家一句一轮趋势性的上涨只有耐心持有才是获取利益的保障,抱住具有潜力的品种才是赚大的保证,在趋势性确定下过渡频繁换操作不但累人更容易加大失误率,在趋势性无论何变异下只有持有才是散户的根本出路,当然也必须结合所持个股的质地形态加以区别,回避那些处于无量运行和各短中期均线反压向下发散的品种.

 本次起来本人看到市场极及有利的一面成交量是处于温合的放大因此综合各方本栏认为大盘以具备挑战2478点的高点,但处于稳妥上2446-2450此区域的压力仍较重,能有效突破放量1200亿以上三日新一轮上涨将展现世人面前.

 当前利好相对偏多,但600余家新股待发对市场将构成较大的冲击,因此在乐观看多下多一份清醒才是对自己最好的负责.

 本周诺有下调提准金率周一大盘将会拭摸2446-2450区域同时也会有冲高回落适时可做高抛低吸.

 消息平静下周仍将是以振荡为主运行区间预计在2428-2385之间.

同时提示市场是一个纯以消息而取代的市场任何因素内外等,包括领导层言词都将引发市场大幅的波动.继续关注实盘跟进的提示.

 

实盘提示截图

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群有事晚上了些 起拉前夕

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示 大盘起拉前夕

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示大盘即将起拉

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五展示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周五展示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周一实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周一实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周二实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周二实盘提示当日多个金证概念跌停

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周二实盘提示 大盘在外围大涨相关利好刺激提前起动

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周二实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周三实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周四实盘提示

 

再次把控趋势性的上涨 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群周四实盘提示

 绝对的市场预判带来绝对的不同凡响,时间是检验正确路线的唯一手段!!!  时间有限学文浅薄无法进一步深入节后作进一步提示,本人是人做不到面面俱到,更不能完完全全来从主观和客观因素上做到和想到,但本人仍然是站在先知先觉的角度上判别当今令人难以捉摸的市场,但愿一切的一切带能给你帮助.
 

本着实事求是客观分析,点评实盘提示同步全部毫无保留的风格,唯至尊博客敢于公开让全社会见证,绝对没有第一个博客敢于毫无保留托出.

 必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!

时间有限不多讲了   以上每个截图均尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017