注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

本博本群再次领略至尊看盘法则  

2012-12-15 14:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          2012年12月14日大盘综述(一周一博)
  勿庸置疑的绝对,再一次让大家领略至尊看盘法则逃在起跌前,买在买涨前博群共同见证!!!
  一根暴量大阳确立一轮趋势性的上涨,当前切勿用熊市心态操作对待来之不易的行情!!! 
 领悟市场的实质性必是跑赢市场致胜的法宝,读懂破译市场的实质性就是手持掌握能打开金库的钥匙!!!
     
   早盘股指小幅高开2062.69点,下探2062.54点,摸高2152.50点,尾盘报收于2150.63点,成交大幅放大,股指呈现暴涨态势.
 从盘口看;仓储物流,劵商,保险等版块大幅上涨,各版块整体全线上扬.
 本博仍按规律回顾绝对性提示;
上期博文以明确提示2080上方及2092-2093缺口的压力,并提示短线锁定利润中期忽略振荡,周三实盘明确提示高抛减仓;
12月12日周三
★至尊●天元★(184910214) 9:05:45 
 从昨日市场上看今日存在振荡加大,但对于大盘在第一根大阳就明确2080上方及缺口2092-2093压力,周五周末同时明确高抛,但无需恐惧本博本群再次 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
 ★至尊●天元★(184910214) 9:41:56
股指历经连续大涨上涨斜力以有所改变,继续缩量拉高按原则锁定利润,上方缺口必须带千亿成交量回补


★至尊●天元★(184910214) 10:07:20 
目前至尊建议仍以出为主,没把握切勿开新仓!!!(股指处于拉高之中)
 ★至尊●天元★(184910214) 10:31:11
把住卖出机会,再次等待暴米花开开  
(继续提示卖出)
 ★至尊●天元★(184910214) 10:51:43
002663  今天仍有机会拉高 但同样拉高中了结
 ★至尊●天元★(184910214) 11:02:31
本人以大幅减仓,就等002663最后拉升
同时等待黑棒出现,再待暴米花开 (公开提示,该股周五果然大幅度上涨,周四途中提示部分群提示回买加仓)
 ★至尊●天元★(184910214) 11:12:47
至尊永远拒绝马后炮,起涨前提示买入,同样起跌前提示卖出,关键还是把握.
当然至尊观点博上如数托出你忽略至尊你就忽略票票.
跟着伟大的共产党走,听从前瞻性的至尊之话永恒

 ★至尊●天元★(184910214) 11:29:46
涨了跌了无需太多理由,至尊认为跌更主要来之吹鼓手空翻多媒体的大幅看多所致.
对马后先生,随凤先生涨跌都有理由,我真的很喜欢听他们吹
 ★至尊●天元★(184910214) 14:06:43
对于当前市场本人仍然认为上涨途中整固,其对60日线的回敲确认,破着约有30个点左右空间,一旦拉起成交越过5日大阳的量确认成功今天继续提示观望.
 ★至尊●天元★(184910214) 14:28:56
市场改变上涨斜力进入振荡其目的
提高市场整体持股价格,清洗获利浮筹,减仓上挡巨大套牢盘压力.
作为我无论真假首先我感悟威胁与风险我必须去回避事实性的调整.
因此认为可行第一时间照办
有振荡就有暴利也是无法回避的事实( 用事实性提示)
本博本群再次 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群 ★至尊●天元★(184910214) 14:41:27
今天我那怕踏空也不买(市场出现回拉仍绝对提示大家别跟,ok周四直接就低开下打了)

 ★至尊●天元★(184910214) 15:01:30
成交量的难以放大下,难以踏实去买入
明仍有回探,市场有句话叫操手永远不参加盘整
 ★至尊●天元★(184910214) 15:15:52
实话实说002663普帮园林昨回买末到 达获利预期因此没全部撒腿,从走势上看明有望打过前高(迟了一天突破)
12月13日周四
★至尊●天元★(184910214) 8:33:04 
市场以连续二日振荡调整,但成交逐步萎缩,从股指运行上看短期上升斜力有所改变,转为进入箱体运行.
 本人认为今日股指回敲不破昨低点有望拉起,但上升中量能不能放出缺口仍无法回补继续育高抛低吸为主,但股指进入箱体整固中个股仍将活跃.
 在美联储将继续推出量化宽松QE4黄金股以率先反弹,美元走弱.
 逢低继续关注新型城镇化,美丽中国
美联储推出QE4将会强烈刺激资源类股反弹逢低关注!!!(
新型城镇化,美丽中国至出现一再提示关注.
资源类股反复提示包括强烈关注包括劵商股并提示突破必须靠它们)
 ★至尊●天元★(184910214) 8:39:44
这么早提示等会开盘不久要有事下一会

★至尊●天元★(184910214) 9:41:41 
 昨日早市股指拉起提示大家出逃,尾盘拉起仍拒绝诱惑,今打出低点符近逐步回补买入
★至尊●天元★(184910214) 10:11:21 
600048保利地产现价处分批买入!!!(时价12.30左右)
 ★至尊●天元★(184910214) 10:22:45
没办法为了赚钱退迟办事

★至尊●天元★(184910214) 10:31:26
为了至爰的至爰亲朋必须
今日不再打穿昨低点拉起是必须
公开不断泄露股市密码主力要找上我了

 ★至尊●天元★(184910214) 14:36:22
我总于等到黑捧的出现,准备逢低回补逐步买入出手(股指以有20余点跌幅)

 ★至尊●天元★(184910214) 15:05:54
伪高手们以开始恐慌杀跌,逃跑永远在我后面,同样买入也在我后面.
昨日拉高中提示大家轻松漂亮出局今天我以开始回补

★至尊●天元★(184910214) 15:17:52
(下跌同样可以带来激情)

现在跌了有人头头是道,本人在大盘拉起来就以明确提示2080上方及缺口压力,并在周末博上公开提示锁定利润,ok市场再显如期黑捧

★至尊●天元★(184910214) 15:24:09
他奶奶的太正了正得使我自己也无法相信(下跌同样可以带来激情)

12月14日周五
 ★至尊●天元★(184910214) 9:07:59
市场历经三日振荡调整,本人预计调整即将进入尾声,今日正常运行区间2075-2050,正常下探底回升,但仍需注重量能变化(盘前以明确了
调整即将进入尾声,但开盘以拒绝下去了直接单边暴拉)
★至尊●天元★(184910214) 9:51:54 
  昨日当市场有所恐慌本人以提示;打出低点符近逐步回补买入,在午盘低点出现以提示我出手了,但今天量能跟不上我仍会选择卖出
 ★至尊●天元★(184910214) 10:02:22
勿庸置疑的绝对,再一次让大家领略至尊看盘法则卖在起跌前,买在买涨前昨提示;★至尊●天元★(184910214) 9:41:41
昨日早市股指拉起提示大家出逃,尾盘拉起仍拒绝诱惑,今打出低点符近逐步回补买入
★至尊●天元★(184910214) 14:36:22
我总于等到黑捧的出现,准备逢低回补逐步买入出手
大家看到了吗

 ★至尊●天元★(184910214) 10:15:37
昨日那些伪高手群恐惧提示群友出逃,想学我,而我是什么时候大幅减仓
昨日本人以提示大家回补买入,出逃时间以过,恭喜再次在绝对下听从,本个出逃后买入来回

 ★至尊●天元★(184910214) 10:26:58
无与伦比的感受尽在霸群享受
激情再次点然 
 ★至尊●天元★(184910214) 10:31:24
昨天以多少人看空人
 ★至尊●天元★(184910214) 10:37:36
我只希望回顾本人提示,见证独道风格,领略市场带来的激情,财富就这么壮大

★至尊●天元★(184910214) 10:40:54
牛人就要到实处,牛到让人看不懂才是正真的牛人
 ☆至尊天元AA(184910214) 10:42:54
后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔
爱,不是找到一个完美的人,而是意识到一个不完美的人完美了你的人生.

★至尊●天元★(184910214) 12:43:42 
炒股勿庸置疑的最高境界就是带领大家及时出逃与及时买入
★至尊●天元★(184910214) 14:13:40 
 我真的不想过份去强调,只想你在这领悟到多少.
 勿庸置疑的绝对提示,股指大后必然有技术性调整,并指出对60日线的回敲确认,肯定上涨中继,回敲过后必出千亿突破性中阳,
 反复提示关注有色,煤炭,券商他们必将引领市场突破.
 提示正在得到验证
 ★至尊●天元★(184910214) 14:24:26
大盘暴涨同样送出的煤炭601699暴涨


★至尊●天元★(184910214) 14:29:14
暴涨了我实太忙,有量有价慌什么

★至尊●天元★(184910214) 14:41:03
看空又开始翻多这些人真他妈累,自己折腾自己
 ★至尊●天元★(184910214) 14:45:18
至尊主导用绝对智慧战胜一切   见证爆米花的再度暴开,正确把握时间节点,当然必是暴利收获者
★至尊●天元★(184910214) 14:49:49
让大家反复见证验证令人难以想象的判断提示,只有想不到没有做不到.
至尊看盘法则永远领先于市场 感悟于市场 快乐于市场!!!

★至尊●天元★(184910214) 14:54:03
000024 要见27元
000581 上31了

★至尊●天元★(184910214) 14:55:59
奶奶的这盘这能涨
★至尊●天元★(184910214) 15:03:00 
 看空今天绝对被逼疯
再次回放昨日提示
 ★至尊●天元★(184910214) 15:09:34
朋友们一周在至尊引领下把握住惊心动魂的市场,我与你们一样在开心中渡过,绝对中用绝对
祝大家周末快乐,投资投机不是你的全部多倍倍家人!!!
 ★至尊●天元★(184910214) 15:28:37
难以忍受的激动再次感谢上苍给我智慧  感谢生我养我的父母造就至尊天元
 
      回到市场首先12月5日大盘起跳明确提示此根大阳并不看作是竟
竟反弹而已,与9月7日长阳有本质性区别,因此本人所提示的正一步步的得到验证,同步提示包括博上明确2080上方的压力必有一个主动性回落过程完美的确认60日线,提示大家出逃也为了振荡之中获取更多更多利润,下调前明确实质因技术上需整固,是为
提高市场整体持股价格,清洗获利浮筹,减轻上挡巨大套牢盘压力.并绝对性在当然趋势确立下上涨有激情,下跌同样要开心,当前仍是给予踏空者机会,大盘必将再显带千亿的突破性中阳.
 
 本博一切观点提示包括截图经得起任何人验证,本人一直认为;牛人就要到实处,牛到让人看不懂才是正真的牛人,任何虚假马后炮随风而倒就是市场中败类人渣是玷污技术.
  大盘走到目前仍在至尊看盘法则之内从技术上以得到一定整固冲天大阳一突破多条重要关口,股指以有效站稳20周与30周均线确立了一轮趋势性的上涨,从技术定义上只有股指回归250日线之上才是一轮牛市的开始,短期市场历经长达多年的走熊上方压力随着股指不断的向上穿越压力也将逐步的体现.
 当然在当然趋势性正在逐步转强作为一个趋势性的投资人对待短期市场振荡波动完全可以忽略,长久以来一轮趋势性的上涨笑到最后的绝对是以波段操作的人,当然作为一个普通投资人当然应按比例区分自己的账户短中线是区分操作.
 目前股指暴涨后需个股分化难免短线
投资人在目前趋势性改观之下适度放缓操作节奏参照60分钟分时,
对于当前仍处于滞涨品种随着市场量能进一步放大都会有补涨所需,但可适度转入具有强烈政策关照,重点放在强周期行业上业绩尚可和对于超跌股买入后可耐心持股.目前仓位建议满仓待涨.
 逢低继续关注
新型城镇化,美丽中国,
周期行业有色,煤炭 ,劵商.
 下周本博认为股指将会继续维持振荡向上,重点关注量能进一步放大,股指不有效破2090难以带来调整,2197点将是短期压力点.2102点将构成支撑.
 目前上档有四个下跳缺口 2164.04-2165.28   2253,51-2253.79   2288.45-2291.54  2348.20-2365.44 
缺口都将有承压,必须
重点关注量能进一步放大.
 实盘截图回顾历史展望末来;各人有
个的看盘技术准则理解不同当然结果同样会不同,本人并非绝对但追求正确是不争的事实.
 上期博文继续可供参阅!!!
周一提示
 
周三实盘提示
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
周三实盘提示
周五提示

 
周五提示
 
 
周五提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三实盘提示
 
 
周三盘前提示

 

 
 
周三实盘提示
 
周四实盘提示
 
周四实盘提示
 
周四实盘提示
 
周五盘前提示
(盘前以明确了调整即将进入尾声,但开盘以拒绝下去了直接单边暴拉)
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘前提示
 
周五盘后提示
 
周五盘后提示
周五提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
  
周一提示

 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周一提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
 
周二提示
    ok市场再次用事实性的大涨严重挫伤看空人士,市场的涨跌绝对不会随任何人的意愿而改变,只有能领悟市场的实质性的精髓之人才
领先于市场 感悟于市场 快乐于市场.
   至尊以做到每次见顶前提示出逃,同样每次见底前提示大家买入,相信大家再次领略至尊超前的风范!!!
 本博只对需要帮助的人而开设, 任何抱有个人目的之人切勿与本人任何洽谈.
本人学文有限表达能力有限,但在当前的市场下能做到每次顶底料如手掌与大家共同进退是做人最高境界本人以此为荣.
 友情提示;市场是个动态化受各种因素起伏的市场,本人并非完全的绝对,因此大家操作中必须紧贴盘面,结合个股操作!!!
 绝对的市场预判带来绝对的不同凡响,时间是检验正确路线的唯一手段!!!  时间有限学文浅薄无法进一步深入节后作进一步提示,本人是人做不到面面俱到,更不能完完全全来从主观和客观因素上做到和想到,但本人仍然是站在先知先觉的角度上判别当今令人难以捉摸的市场,但愿一切的一切带能给你帮助. 

 

本着实事求是客观分析,点评实盘提示同步全部毫无保留的风格,唯至尊博客敢于公开让全社会见证,绝对没有第一个博客敢于毫无保留托出.

 必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!

时间有限不多讲了   以上每个截图均尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!! 

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考!!.60日线一再压制下周面临方向性选择!!!


  评论这张
 
阅读(626)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017