注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

报复性反弹下周初将呈现  

2011-05-28 15:12:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     2011年5月27日大盘综述

  报复性反弹下周初将呈现,但当前市场仍处于观察期,在一些不利的因素尚未消除前,操作上还是需保持一定的谨慎!!!

 早盘股指小幅高开2739.39点,下探2708.55点,摸高2746.84点,尾盘报收于2709.95点下跌-26.58点跌幅-0.97%,成交同比略有放大,股指继续呈现弱势运行态势.

 从盘口看;通信,煤炭,保险,石油版块指数小幅翻红外,各版块指数不同程度下挫.

从股指的运行上看弱势依旧,虽盘中在煤炭等权重股的上拉出现一定的回抽,总因趋势性的下跌成立股指继续以熊市的运行态势保持重心下移新底不断中反复运行.虽股指跌幅不大中小市值股跌幅惨烈,上证跌幅超过-9%以上46家,深圳跌幅超过-9%以上27家,中小板跌幅超过-9%以上23家,创业版跌幅超过-9%以上1家,众多前期强势品种均遭补跌,个股跌幅运大于周一的暴跌.

 本周在众多不利因素下股指突破上方2850整理平台向下同时突破250日年线,短期已基本上宣告了年线位破位的有效性,一周以来股指反复的呈现熊市的运行格局反抽盘中完重心不断下移,

以往在个股大面积的下挫也预示短期的下跌有告一段落,技术指标也出现一定超卖,下周二又是时间之窗的拐点,也同时认为股指历经不断下挫该有一波反弹的出现.是底不是底在当前的市场背景之下仍需有观察过程.

 趋于当前趋势性回调成立和复杂的基本面的背景之下,在政策面未有太多改观之下包括新股的发行制度,反弹的高度仍较为有限,回归不了2752至年线上方冲高仍以卖为主.反弹是技术上的所需过后仍需继续有寻底过程.

周五盘前提示;

☆至尊天元AA(184910214) 8:35:11
 昨日大盘高开呈现反复冲高,在高位横盘整理后在市场追高意愿并不强烈下,成交量继续萎缩,股指呈现冲高回落,水泥、机械等板块个股大幅下跌导致股指尾市大幅跳水,股指再创新底.
 趋于股指破年线之后市场以呈现熊市的运行格局,重心不断下移.在当前的基本面的背景之下做多仍需信心.
 从技术上股指到达2720处应有回抽所需但高度和持续性不预乐观,目前建议逢反弹以卖为主和保持观望等待企稳!!!

 明确提示;股指到达2720处应有回抽所需但高度和持续性不预乐观,目前建议逢反弹以卖为主
股指 在到达2717处确实也回抽出现到达2746再度拐头向下也确实高度和持续性不预乐观.能领悟也确实可以规避盘后的普跌.

 我有事去再度提示

☆至尊天元AA(184910214) 10:08:44 
从技术上对大盘分析早盘提示;股指到达2720处应有回抽所需但高度和持续性不预乐观.
 目前再次创下2727新底引发回抽,趋于有将面临小长假,和复杂基本面背景之下高度和持续性仍不预乐观.
 但煤炭调整充分,带动股指仍将是煤炭逢低关注中线持有.
 我办事了下线
过后在煤炭等引领下向上回抽,市场走弱任何人无法抗拒但有时在目前的弱势背景下动一动相对可以减少下亏损.

报复性反弹下周初将呈现 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群明确提示;股指到达2720处应有回抽所需但高度和持续性不预乐观,目前建议逢反弹以卖为主
股指 在到达2717处确实也回抽出现到达2746再度拐头向下也确实高度和持续性不预乐观.能领悟也确实可以规避盘后的普跌.

 

报复性反弹下周初将呈现 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群过后在煤炭等引领下向上回抽,市场走弱任何人无法抗拒但有时在目前的弱势背景下动一动相对可以减少下亏损.

本着实事求是客观分析,点评实盘提示同步全部毫无保留的风格,唯至尊博客敢于公开让全社会见证,绝对没有第一个博客敢于毫无保留托出.

 必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!

时间有限不多讲了   以上每个截图均尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.


 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017