注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

大盘继续将振荡上行  

2011-04-06 20:50:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   2011年4月6日大盘综述

 验证;该跌不跌必然创新!!!  验证;在加息下开门红!!!

大盘继续将以突破为主;关注;低估值品种尤其末大涨中的煤炭,有色,银行,钢铁,券商中个股!!!

 早盘股指在加息利空下小幅低开2964.21点,下探2963.90点,摸高3005.24点,尾盘报收于3001.36点上涨+33.95点,涨幅+1.14%,成交同比放大,股指呈现单边振荡上涨态势.

 从盘口上看券商,保险,有色,黄金股,银行等权重版块大幅上涨,电子,航空,仪器仪表等处于领跌,盘口呈现二八分化态势.

 对于大盘节前本人仍保持乐观的看多,昨晚加息后我接到不少问今天大盘如何行走,包括有人以讲大跌将开始,本人晚间用客观的向所有人群提示;

☆至尊天元AA(184910214) 22:29:30 
  预期中的加息果然再次降临,从上周五盘前以对大盘作了提示;短期调整改变不了后续的向上,对于4月份实盘以讲了因是先低后高格局.
 但股指向下目前第一步看回敲半年线后在进一步观察,原则上股指将会以底部抬高结束调整.
 预计明股指下探后有向上动作,仓位重的逢高适度减仓待低点回补滚动操作.
资源股中期仍然看好,短期参与因介入型态尚好品种.
 但从加息本人认为并非那么恐怖,从周五股指的运行上看走出下跌抵抗态势,当然加息也在市场预期之内.周五博上公开提示该跌不跌必然创新
当晚再度加息用客观的把技术位托出,并提示不大幅低开,开在2950上方股指即回拉逢低继续买入,从早盘的开盘大大好于预期,上午在度提示午盘攻击3000点再次见证.
 从而再度形成完美的判断链大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

 综合认为;明开盘在2950上方和不大幅低开,股指仍然会拉起,但不可再次收于2940下方,对于明天股指仍然将低开高走收红坚定创新指日可待,逢低继续买入,具体实盘再说大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
  从昨晚的提示中明开盘在2950上方和不大幅低开,股指仍然会拉起,股指仍然将低开高走收红坚定创新指日可待,逢低继续买入.

 但从早盘开盘位上好于预期也是必然的上涨根源,但同样带来二八分化态势.

☆至尊天元AA(184910214) 8:21:00
4月6日关注
000785武汉中商 继续推荐
600177雅戈尔   继续推荐
逢低关注 买卖自由!!!

☆至尊天元AA(184910214) 9:40:24 
从当前的大盘运行上完全符合昨晚预测的超前必然的判断 带来绝对的上涨 逢低就是买入机会大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 11:02:02 
 加息带来银行股的大幅上涨 从而带来个股的分化.
 昨日提示股指不大幅低开必然形成快速回拉,市场短期仍将维持振荡向上.
 综观当前市场午盘有进一步对3000点攻击大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 11:30:39 
执着的对市场的感悟 先前不断提示煤炭见证卓越的判断.
 当前的成交使我愿意见到 新高指日可待,
钟爱市场  钟爱煤飞色舞大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 12:01:29 
周五看了下郎咸平教授的论坛, 用索罗斯哲学理论阻击各国和中国金融市场深受启发.
 当前市场同样在华尔街一大批精英游资主导市场,当然我们应从每次的暴涨暴跌的背后存在着什么,同样离不开一流的技术,在这种市场生存,使我深深的感受到先知先觉的重要性,市场每次见顶见底本人同样在第一时间提示,相信大家有目共睹,在市场变幻莫测下更加要提高自己的判断水准,同志需努力大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 13:04:54 
周五送的000025A特力大幅上涨
600330回踩均线无需担忧大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

☆至尊天元AA(184910214) 13:58:03 
周五博上公开提示该跌不跌必然创新
当晚再度加息用客观的把技术位托出,并并提示不大幅低开,开在2950上方股指即回拉逢低继续买入,从早盘的开盘大大好于预期,上午在度提示午盘攻击3000点再次见证.
 从而再度形成完美的判断链大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
验证票000785再次下探回拉
☆至尊天元AA(184910214) 14:34:13
本人对大盘的判断如此到位精典,可以讲并非偶然并非马后,完全在市场处于一片茫然之中所判断,这样就是一个人的价值所在.同时见证不绣的功绩.
 同时也让伪高手们看看 马后炮们学学


☆至尊天元AA(184910214) 15:05:23 
热烈祝贺上证大盘再度站上3000点大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
对于后市晚上解盘大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
上述提示均符截图
回到大盘 当前大盘各均线以形成多头排列有助于继续向上,但从250周均线3010股指仍然末有效越过反压股指多达20周,因此对于明日大盘正常运行区域3022-2980

 但是本人认为在3000上方运行必须保持连续2000亿以上的成交量不然难以有效的站上也同时会引发振荡.

 为何我提示关注;低估值品种尤其末大涨中的煤炭,有色,银行,钢铁,券商中个股,首先当前仍将是权重主导的市场,从单一煤炭中前期大幅领涨的一线品种目前涨幅上有换面孔,本人持有的600188也在今日转换了二线煤炭,也因此权重效应有进一步扩大故提示对于低估值品种尤其末大涨中的煤炭,有色,银行,钢铁,券商中个股关注.

煤炭本人至2850时连续提示关注并相应送出000723 000933 000780等可见真钟爱一生.

大盘继续将振荡上行密切关注实盘提示

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群节日晚间提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群盘前送股

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示 验证果然

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群节假中提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

 

大盘继续将振荡上行 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

本着实事求是客观分析,点评实盘提示同步全部毫无保留的风格,唯至尊博客敢于公开让全社会见证,绝对没有第一个博客敢于毫无保留托出.

 必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!

时间有限不多讲了   以上每个截图均尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.



 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017