注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

紧缩性政策下的市场难以给力  

2011-01-16 13:44:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 2011年元月14日大盘综述

  结构性分化仍将延许,股指也将受政策性因素下行,但本次的下调也将给第一季度带来机会!!!

  周五大盘受美股下挫和相关媒体的报复低开低走,成交仍处于低迷态势,弱势依旧.

从盘口看除生物制药,石油石化版块指数微幅上涨外,各版块指数均以不同程度下挫.

 从盘口看股指低开后仍然无量无热点,午盘在资源类煤炭,有色的大幅助跌下股指中阴报收.

国家发改委价格司副司长周望军表示不排除出台新的调控举措,这也促使资源类股的回落,也无疑加大了近期加息的预期,晚间也果真再次上调准备金率.

 从本周的股指运行上看虽有反弹但量能仍处于低量态势,本栏也反复提示;无量反弹难以形成有效的拓展,结构性分化仍将延许,无成交量的配合一切都是空的,而本周的中小市值股在结构性分化中均以大幅的回落,股指也向前期低方向运行.

 尽管上调准备金率再现但加息预期仍存,下周也将公布经济数据诺CPI数据有所回落短期央行对加息应预放缓.

 虽在周五股指下探中末破前几天低点但在利空下很难有效获得支撑,要知在弱势下利空会放大但对利好会麻木.

 因此本栏认为

一,短期2700较难击破,有概率重探2721处再构成阶段性低点.

二,下周因先抑后扬,转择点因在周三周四,诺不拉起时间上还将延后.

三,在中国经济末发生重大问题,在目前区域中有大幅回落应该是播种的时候.

四,本次回调应该是下波反弹行情的最后次着落.当然也必须结合相关的基本面.

五,技术上MAXD二次金叉后反弹力度将来的更大.

记住只有这个市场当全人类看空,市场不断叫减下方看多少多少点时,每次行情上涨前都一样.

周一下探中不破2770那是万幸拉起来有望,相反股指继续下沉,从周线30周均线(2737处)本人认为因有一定支撑力度.具体观察实盘.

六,操作上仍可结合前期提示.

本次解盘在外本台电脑无相关实盘提示记录.

本人本着实事求是一切提示均结合技术上而出,但任何利空都将影响股价和趋势,必须同时关注后继的提示!!!
                      必须认清中国证券市场纯粹是政策引导下受消息而波动的市场!!!

时间有限不多讲了   以上每个截图均尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.


 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017