注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

长假消息回顾  

2010-10-07 20:23:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    2010年10月长假

 从长假外围市场到目前整体还不错, 美股保持整体向上,长假中金价以创历史高点.

国内7日再次出台;上海市政府批转了市住房保障房屋管理局等五部门《关于进一步加强本市房地产市场调控加快推进住房保障工作的若干意见》。意见共十二条.

10月1日

美联储官员言论强化量化宽松预期 美元遭痛击
纽约黄金期货价格继续改写历史记录
受到美元汇率继续下跌以及避险买盘升温的影响,纽约商品交易所1日黄金期货交投最活跃的12月合约每盎司上涨8.2美元,涨幅为0.6%,收于1317.8美元的收盘价历史高点,盘中一度触及1322美元的盘中价历史高点
财税部门首次明确:房产税先试点再推开
房产税将试点复征 专家称别墅等豪宅可能先征税
“9·29”楼市调控新政明确“将加快推进房产税改革试点,并逐步扩大到全国”,引来各界揣测。9月30日晚,财政部和国家税务总局首次向社会公开了我国房产税改革路线。即,改革目标:非开征新税种而是对个人所有的住房“恢复征收房产税”;改革试点范围:先在部分城市对部分个人拥有的住房先行试点。
纽约市场油价突破每桶80美元
由于投资者对世界经济复苏及国际能源需求前景逐渐转向乐观,国际油价1日继续走强,纽约市场油价自8月初以来首次站上每桶80美元。

温家宝:保持房价合理稳定 增加城乡居民收入

10月2日

传房产税上海已批 年内开征可能性很大http://finance.eastmoney.com/news/1344,2010100298597161.html


10月5日

温家宝:世界经济已步入缓慢复苏轨道
中国国务院总理温家宝当地时间4日在布鲁塞尔出席第八届亚欧首脑会议开幕式并致辞。温家宝在致辞中表示,国际金融危机爆发两年来,虽然各国经济复苏的进程有快有慢,复苏的动力有强有弱,但总的看,世界经济已经步入缓慢复苏的轨道。

  同时,温家宝指出,“我们也清醒地看到,国际金融危机的深层次影响还没有完全消除,一些国家失业率居高不下,经济增长明显乏力,一些国家主权债务风险增加,世界经济复苏前景还存在较大的不确定性。”

纽约股市三大股指全线下跌
受美元对欧元汇率回升以及纽约股市下挫等因素影响,国际油价4日小幅回落。

  当天,由于投资者担心欧元区债务问题,美元对欧元汇率出现反弹,以美元计价的商品期货价格因此回落。
10.6
温家宝:审慎把握经济刺激政策退出时机和节奏
在布鲁塞尔出席第八届亚欧首脑会议的中国总理温家宝表示,各国应保持合理的宏观经济政策力度,审慎稳妥把握经济刺激政策的退出时机和节奏

利好消息刺激 纽约股市全面上扬
受到利好经济数据和日本央行减息等消息刺激,纽约股市三大股指5日全面上扬。
北京时间周三凌晨消息欧洲股市周二收高,结束了连续6个交易日下跌趋势。日本银行意外降息的行动使投资者预计各国央行将继续努力促进经济发展。

原油价格再度走高 收82.82美元

10.6上海近日将会出台房产税征收实施细则

10月7日上海市政府批转了市住房保障房屋管理局等五部门《关于进一步加强本市房地产市场调控加快推进住房保障工作的若干意见》

从长假外围市场到目前整体还不错 ,美股保持整体向上,但地产业利空不断.

上消息上;上海市政府批转了市住房保障房屋管理局等五部门《关于进一步加强本市房地产市场调控加快推进住房保障工作的若干意见》
仍属试点行式换句话继续在实践中摸索.

从本人认识角度上还是要针对手中握住大量空闲房的有钱人和企业实力机构,老百姓持握住大量空闲房是不可能,有的第一套贷款还末还完不存在继续购买二三套.

 从中国的体制上干实业没买房来的快,也因此企业转向房产投资,要房价下来必须先让这些企业和手握大量空闲房的人把房抛空.

 房地产市场也如同股市, 房地产业在中国这一特定市场下反复走牛,政策性打压只不过是对上涨过性的暂时抑制,土地是有限,在中国这个人口众多的国家,一系列的政策也只不过暂时缓解上涨.

 为了彻底解决;首先地方政府必须把土地拥有价降下来,跟上相关买房条例,而在中国房产开发商在全球房产业中也暴利也在全球暴利国家排于前例,对房产开发商暴利也进行抑制,那想现在层层转包,最后民工也在建高楼,这样的房不倒才怪,上海年初不发生住房倒塌,也正到最后转包挣不了钱缘故.

 以上地方政府大幅价降土地拥价,再对开发商暴利的抑制,大量空闲房将以跳楼价涌出,这个目前看来很难,苦的还是穷人买不起房的人.

 政府性的对地产业打压本人认为对目前地产业的上市公司影响,从估值以处于较低的水准上这一利空本人还是认为影响不会太大.

 只要今晚继续保持相对平稳8日这根阳线值得期待,关键主力如何来运行节后第一天的交易.

明日上档阻力2676-2687   下挡支撑2625

 

有色 黄金  消费类  国防仍将是短期热点建议对个股关注

个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.

 


 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017