注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

大盘纯技术性反弹逢高无量继卖为主  

2010-07-03 14:00:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            2010年7月2日大盘综述

  周五大盘纯技术性反弹逢高无量继续以卖为主,但大盘离底部以不远区域仍将有反复确认的过程,7月大盘将先抑后扬,月线收阳!!!

 早盘股指延许昨下跌态势跳空低开2371.32点,下探2319.74点,摸高2386.40点,尾盘报收于2382.90点上涨+9.11点成交同比有较大的放出,大盘呈现大逆转格局.

 从盘口看;地产,保险,券商,石油,银行等权重股涨幅靠前,医药类股跌幅靠前.

从股指的运行来看及整个一周股指处于单边的下行以达7个交易日.

 早盘低开后二度番红,后拐头向下但仍处在2350上方,午盘即快速回落探至2319点由地产等权重拉动股指也快速从低位拉起,13.40分也是股指到达最低位的同时本人即向各群提示;

★至尊●天元★(184910214) 13:40:20

大盘加速赶底 下周初必将拉起 有资金逐步分批买入!!!

从早盘股指处于小幅的下跌之中而个股且出现了较大幅度的下跌普遍以轮番下跌为主,而午盘在股指加速下跌中多数个股被无量打到跌停.

综合目前来看;大盘破2500点,有多种因素引起,扩容密集新股每周毫无减速包抬农行的上市,市场但心下半年国内经济的趋于暂缓,企业改制转行是否成功,加上全球市场的动荡,促使A股加速下行,缩量之中运行.

 从周五的低位拉起因是技术性的反弹因成交并未有效的放大,因此周一股指如上冲2400点方因在无量的配合下先以卖出为主,2423-2426对股指构成承压较大必须要带量才能有效越过,下档2336会对股指有一定支撑.

 从周五大盘K线形成单钟探底的形态,趋于目前的基本面下和技术上的要素下底仍将在运行中再次确认,但从另个层面上分析股指以2319为基数底部以不远了,从空仓轻仓的角度逢底因以选择性的逐步买入,以一种主动性买套的心态买入.

 实盘回顾

 
 
 
大盘纯技术性反弹逢高无量继卖为主 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
周四晚间提示
 
大盘纯技术性反弹逢高无量继卖为主 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示 大盘在恐慌中击破2350点  曙光也同时出现
 
大盘纯技术性反弹逢高无量继卖为主 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
股指近于最低点时公开提示买入
 
大盘纯技术性反弹逢高无量继卖为主 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
大盘奇迹般的从低位拉起
 
 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。


 
 

 


  评论这张
 
阅读(447)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017