注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

大盘新的一轮反弹即将开始强烈关注地产  

2010-06-19 15:26:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       2010年6月18日大盘综述

       大盘新的一轮上涨即将由地产股引领 强烈建议关注地产股!!!

  早盘股指承接贯性跳空低开2556.60点,下探2505.33点,摸高2568.86点,尾盘报收于2513.22点下跌-47.02点,量能同化有所放大,大盘继续呈现缩量弱势振荡格局.

  从盘口看权重股版块由现抗跌,中小市值版块全线大幅下挫.

从股指的运行格局来看,早盘低开下探后由地产银行的拉升下股指向上反功,午盘在期指合约交割沽空下加上量能的不足股指再次向下接近于前期低位.

 从本周二个交易日在外围股指普边走好下,主版市场确走出其相反的走势令人难以置信,综合性的认为有权威人士称"中国经济下半年将放缓''此话也呈现了当今的盘口.

 周四大盘在预期中高开本人在假日中也公开提示;
从美股的技术形态上有走好趋势一个要求今晚能保持相对平稳,明天A股有望大幅高开,注意2626上方压力区,前半小时量能不足注意高抛,理想的能回补缺口同时回补,关注地产,三网融合,大消费概念具体实盘再讲

 由于量能的缺乏和股指仍受于20日移动均线的承压,盘中相来走势稳健的医药类股大幅杀跌一轮个股分化的格局由此展开继续在周五的盘中漫延.但权重股有所企稳.

 从目前大盘的分时图上在构成平台之后进入向下的突破,日线KDJ开始走弱偏向死叉,MACD开始走平仍属偏强之中,但各短周期均线仍对股指构成一定的承压.

 综合性认为在没有重大利空的干扰之下股指在出现较大幅度概率不大,下周大盘将继续对2481有个确认过程,反至破与不破到达这个区间反弹也将开始,从本人对当期的大盘仍然保持这一观点,虽目前又处于结构性的调整,2500以下因选择自动性的买套, 综合大盘整体的向下位置也就在2350-2310区间也只不过理论上的运行区间,当然在目前大盘处于弱势不改量能有的压制下必须降低获利预期学会高抛来降低持仓成本,

 对于地产在没有利空对其打压该版就是大盘反弹的领涨版块继续建议关注,目前大盘处下跌分化之中地产股受拖累不大,下周大盘将走出先抑后扬的走势,操作中关注量能的变化.

由于我在处地住的地方网速好慢实盘讲的截图传上太化时间暂不上传

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017