注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2010年5月3日大盘特评  

2010-05-03 15:02:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 上调存款金率将会使市场转机的到来准备好弹药!!!

该来的总于来了5月2日中国人民银行决定,从2010年5月10日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,农村信用社、村镇银行暂不上调。

当前在央行加大力度发行央票的同时又再次上调存款金率,从消息层面破解从原先最担忧的加息和上调印花税本人认为以在短期不会再次推出,目前股市以进入相对的低位,但从宏观上上调存款金率并非针对股市市场,因此可以认为鞭子的落地利空的出尽,将在目前弱势的市场中帯来转机.

但是从目前主版大盘的破位弱势格局下,周五外围美股又大跌4日预计开盘在2830区域正负10点,首先关注2820的有效支撑不破大盘存在快速的拉起,如破将对2800的考验如再破股指将在2780上方暂时会止住,综合性认为股指应离底部区不远了,但个股风险仍续释放之中,暂且不论底部和消息单纯技术上本人认为在目前的点位处也因会存在一次相样的反弹,归根的一切反弹起来还是要关注力度量能的变化和权重股的配合,见1300亿上大盘才有希望,大胆预测4日大盘上下将有百点落差,五月开门红仍然值得期待.

 

2010年5月3日大盘特评 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

对上调存款金率实时的反应2010年5月3日大盘特评 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

4月23日公开提示大盘的中线走弱 25日再次提示 历史将再一次见证事实

2010年5月3日大盘特评 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

对上调存款金率实时的反应

2010年5月3日大盘特评 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

在目前没人敢于实盘中的观点判断一贯如往公布于众亮相相信没有第二个博客,这就是本人的个性化让全社会公开来印证!!!

实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我提示中去领悟,在这只能说声抱歉!!!

  由于太忙苍促点评不了面面俱到

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的,本着实是求事的原则,信息公开化从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示.追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!! 声明本人并非股神是人!!! 永运不存在一边倒,马后炮用本人的技术客观上去认识! ! !

以上本人观点供大家参考,股市有风险本人观点不作为你投资方向,文笔水平有限如有不当请多包含,群内朋友以实盘为主.

本人学文浅薄表达能力有限望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解,让大家见笑,总至不管我如何能做出正确的判断就是硬道理Ok,时间有限没法深入


 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017