注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2010年3月5日大盘综述  

2010-03-06 12:19:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股指初步企稳进一步等待政策性的明朗!!!

  强烈建议关注上海世博概念股!!!

 早盘股指在利空末兑现和美股上涨下小幅高开3026.64下,摸高3044.16点,下探3011.09点,尾盘报收于3031.06点上涨+7.69点,量能较上一交易有较大的萎缩,大盘呈现窄幅整理犹豫中收星格局.

 从盘口看;港口,证券,水上运输,仓储物流等版块涨幅靠前,农林,机床设备,仪器仪表等版块跌幅靠前,权重版块除钢铁,汽车等外相对走势较弱,个股仍趋于分化之中.

 从大盘运行的格局来看,受昨日的长黑的影响和严查入市资金严查信贷资金违规入市等六大传闻利空影大暴2010年来首度暴跌,随后银监会主席刘明康出来进行澄清:信贷收缩不会太紧信贷资金入市不严重,于此同时证监会主席也出来表示股指期货4月中旬将推出本人认为这是上层明显的一种在大跌之后进行维稳的行为,由于当前市场多次在维稳之下而不稳市场的信心也曾多次受挫和打击因此对于政府管理层的信用度由此不断的下降,也因此在短期之内不管用任种高调式的方法来对市场进行维稳行为,也难以维持市场脆弱的信心.本人认为在股指处于下跌中一切利好将不会受到过好体现,相反利空会不断的放大,上涨也一样对于利空会变得麻木,相反之下利好也将成倍放大,这也是中国证券市场的一个特色就是极端.而造就这个市场的本质性的原因大家相信从中也可清楚的认识到.

 虽然周五进行澄清市场没出现大家所期待的大幅反弹股指相对在犹豫中运行,本人周五也实时对大盘进行了解剖;★至尊●天元★(184910214) 12:10:41
从目前对大盘解剖
一目前利空仍然在空中飘荡没人明确澄清.
二由于周五两会正在召开都在等待传递的政变性的信息导向.
三技术上以到了重要转折关口
四昨天的长黑使更多人忧恐不定.
综述上迖市场在犹豫中运行也不作为怪,中国市场由于政变性的不稳定,造就市场的大起大落的根本原因之一......

 六大利空部分澄清也应是周未主力也是人也会对当前的一切考虑在先,也因此收十字星来结束全天交易.

 从目前大盘的技术上多空存在较大的分歧也是大盘走得犹豫的原因之一,但本人认为在目前的格局之下没重大的利空打击前提下之下3000正数位将难以有效击穿,市场中见风使舵的人包括股评人士大有人在,大家应记住前提下.

 目前股指仍受于5日线的短暂压制预计股指将在3000点上方至3060下方运行几日在选择突破,由于在振荡整理之下相对中心市值个股将会变得活跃我今天强烈建议关注上海世博概念股!!!

 昨晚本人在我所属的各群以向大家提示了随着世博的倒计时,上海本地股和世博概念股以启动了,上海世博会将是全球人关注的地方而上海世博概念也将是全股民所关注的,也许有人要问奥运会时的奥运概念股不没走出众人所预期的行情,这就是问题的所在,首先在目前奥运概念与世博概念不能并论当时股指处于点位的不同且处于下降通道内,环境不同金融风暴阶段,由此之下本人有个大胆的判断供参考.

 在前期区域概念以为市场树立了榜样,在中国的经济正处于向上的同时主力为了获取更多的利润相信会对上海本地股和世博概念股火爆一段时间将会涌现出更多的大黑马,上海全国人民认可加上世博概念定会吸引资金奋勇而入,在股指期货还未正式运行前这段时间将会被主力的充分利用,设想主力在强暴上海世博概念后再重调结构进入再引起一波冲顶行情.

 实盘回顾考虑部分群友的利益部分提示将隐去

2010年3月5日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

盘前提示

2010年3月5日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2010年3月5日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

这是从当时的盘口所作出的提示

2010年3月5日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示六大利空部分澄清也应是周未主力也是人也会对当前的一切考虑在先,也因此收十字星来结束全天交易.

2010年3月5日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2010年3月5日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

缴情提示

2010年3月5日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群 

考虑到周未存在加息而提示

实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我提示中去领悟,在这只能说声抱歉!!!

  由于太忙苍促点评不了面面俱到

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的,本着实是求事的原则,信息公开化从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示.追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!! 声明本人并非股神是人!!! 永运不存在一边倒,马后炮用本人的技术客观上去认识! ! !

以上本人观点供大家参考,股市有风险本人观点不作为你投资方向,文笔水平有限如有不当请多包含,群内朋友以实盘为主.

本人学文浅薄表达能力有限望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解,让大家见笑,总至不管我如何能做出正确的判断就是硬道理Ok,时间有限没法深入.

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017