注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

股指触及60日线反弹  

2010-11-19 21:37:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     2010年11月19日大盘综述

  股指触及60日线反弹,对于通胀下央行再出台紧缩政策,央行决定上调存款准备金率0.5个百分点,逢低继续选择性买入!!!

 关注电子元器  网联网  抗通胀医药版块  中小企业版中形态完好个股!!!
 早盘股指受美股大涨国际金价反弹下跳空高开2879.65点,下探2806.64点,摸高2888.75点尾盘报收于2888.57点,上涨+23.11点涨幅+0.81%,成交同比有所放大,股指呈现头尾高中低的宽幅振荡态势.

 从盘口看电子设备,通信,软件等版块涨幅靠前,石油石化,煤炭,银行,有色矿采等版块指数微幅下挫.

 从股指的运行上看昨日点评片断

    综合认为短期股指仍未有企稳迹象仍存在继续下探,明日周五加息预期仍存,值得注意不排除再次克隆(11.15K线)再度黑棒下杀不得不防,趋于目前的成交以逐步的萎缩,再次大幅的下杀也有一定的难度问题是恐慌性的打压,在从本波回调至今,股指下打区间极限在补完缺口构成阶段性低点.

 当然大盘短期的趋势改变也走的很妖,个股同样走的很妖,今日反弹好多票也仍属跟涨,大盘不大幅下跌还能稳住,一旦下杀开始又是又一轮的下挫.

 对于目前把握上确实存在一定的难度,短线参与者在确保资金安全下必须降低获利预期,遵守赢,平,输必出的原则,没办法的趋势明摆不然休息.继续在控制仓位下以快为主,稳健的耐心等待下波热点的产生.对于仓位较轻的问题不大,仓位重的仍需注意.

  从今日的大盘运行上在国际金价和大宗商品期货的反弹下有色煤炭走出背道而驰态势,一定程度上对盘口产生负面效应,权重整体继续走弱,中小市值股在股指触及破60日线可引发大面积反弹,股指正好卡在250日线.

 从消息面上晚间又央行再出台紧缩政策,央行决定上调存款准备金率0.5个百分点,预期中的加息末能出现,加息在国际流动性宽松下,出台上调存款准备金率央行也是无奈的选择,通胀控制必须,加息将会引来更多国际热钱无奈中的选择,但也向市场传递了紧缩政策的加快,怪不得今日盘中银行股没反应,本人认为上调存款准备金率和加息同样对市场是利空相对讲上调存款准备金率对市场影响稍小.对银行地产的负面影响稍大些.

 从技术上本栏曾提示;股指在250年线下方正常运行为三天,今天正好三天也正好卡在250年线上这也归功于控盘主力的高超的作图.

 周一低开是肯定了上次上调存款准备金率是低开6个多点,这次难在低开相同或10点左右本认为问题还是不大,预计下步大盘将回绕250年线和60日线间作箱体振荡整理,对于中线的在破60日线后可考虑逐步买入,短期仍按上期所讲.2820不到60日线仍是安全的.箱体振荡整理成立又将对个股炒作绝佳机会.

大家也清楚的看到至11月10日提示;股指的系统性风险即将产生

11月11日继续提示;振荡分化仍将主基调仍需注意个股风险

其间不断提示控制仓位减仓股指以大幅下跌了300余点,昨日以开始提示;轻位较轻空仓者可逐步的买入,到今日股指破60日线的提示;

☆至尊天元AA(184910214) 13:42:08 
在国际金价反弹之下有色煤炭背道而驶,一定因素上带来负面
 股指以对60日线的回敲  不去击破仍存在向上回抽.
有情提示 目前以不是恐惧的时候目前关键如何选择性的买入股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
再次第一时间与大盘同步,再一次验证判断人,在再极度恐惧时提示抛弃恐惧 买入 事实再次证明至尊至高无尚股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 今日大盘再次在收阳克隆11.16走势,这种绝杀一般人是很难看出,除了恐慌还是恐慌,当然本人在充分预料也同样第一时间与大盘同步提示买入,只是想告诉一个人的价值所在,不是又在大话相信长久以来大家应有目共睹,为示你对我的感谢请注册顶博,本人万分感谢!!!
,本人以把炒股看成种乐趣,还是大师讲的好,大师对市场充满敬畏,对自己充满信心,而投资者对市场充满畏惧,对自己且毫无信心.体现到市场对于自己看好的票坚定的持有,但是人做不到面面俱到犯错人人会有,比如该获利不去到套住这个问题在这市场人人会发生,记住想把整条鱼都呑下卖在最高位买在最低位散户是永远做不到,炒股完全是在炒一个人的心态,尽受不了套必然会对你后续操作上带来不断的失误,恐惧与贪婪人性本能,如果去克服只有在这个市场不断去磨练总结.
  炒股不但有技术面问题,更多在于理念方面,能更多懂得理念将会对你炒股生涯有相当的帮助.
实盘提示
股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
上午有事  实盘提示
 
股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示 
 
股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示    002006精功向全体霸群公开送出再次创造一个半交易日15%的收益
 
股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示 
 
股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示   股指在下探中强悍超前提示
 
 股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示   002006涨停     002169大涨+7个点以上   601299随后上涨当初绿盘运行后上涨3个点以上
 
股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示 
 
股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
,实盘提示 

 

股指触及60日线反弹 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示   

 

 时间有限不多讲了   以上每个截图尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017