注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌  

2010-11-12 21:03:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      201011月12日大盘综述

  股指用极端的方法完全回补11.5跳口,短期调整在暴跌中确认,下周盘中回抽继续控制仓位!!!

 股指调整第一步目标250日年线(2890点区域)

 早盘股指受美股下挫跳空低开3121.92点,下探2975.16点摸高3150.15点,尾盘报收于2985.43点暴跌-162.31点成交大幅放大,大盘呈现单边暴跌走势.

  今日暴跌中各版块指数全线下挫跌停票一片,惨不忍睹股指再次用极端的方法暴跌,创下14个月以来单日跌幅.

 造成 今日暴跌除技术原因外,更多来自于基本面CPI数据以创历史新高另市场担忧加息和央行再度对货币政策的收紧,政府频繁表态要控制物价的上涨,棉花,糖,农产品近期重点调控,引发商品期货的多个品种的连续跌停,包括股指期货的大幅下挫等外加传闻加息征收印花税多方因素下共振暴跌.更重要的美元在重要的支撑位上止跌了.

 对于11.5缺口正好在一周之内回补关于此缺口前期以讲过不补继续向,补就调整的开始,11月10日以对缺口回补了一半,本栏即以提示大盘的系统险风险即将产生并提示11.5缺口不完全回补市场强势依旧,虽在昨上调准备金率小幅低开受一定的干扰,但是晚间仍然提示振荡分化仍将主基调仍需注意个股风险,今日实盘中以多次的提示;

☆至尊天元AA(184910214) 10:15:17 
昨晚博上头条公开提示;振荡分化仍将主基调仍需注意个股风险股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
☆至尊天元AA(184910214) 11:40:02 
大盘前天以提示股指的系统性风险即将产生,由于昨日的开盘受一定干扰,但昨晚仍然提示振荡分化仍将主基调仍需注意个股风险
从早盘股指以完全回补11.5缺口,短期股指调整以开始回抽注意减磅股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
☆至尊天元AA(184910214) 12:18:15 
对于大盘包括个股本人很在意18日移动均线,本轮反弹今日第一次对18日移动均线的回敲,同时11.5缺口回补也宣告短调的开始,再次提示仓位控制股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
☆至尊天元AA(184910214) 14:45:39 
本轮次中级反弹在今日暴跌中拉下尾幕,对于中线大盘调整后仍会继续向上,短期系统性风险不得不防股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 从技术上股指以强行回补11.5缺口并一一击破多条的短期均线,短期调整在暴跌中确认,下周盘中回抽继续控制仓位,当然股指和个股会有反复也必须对仓位的控制,别盲目的补仓.
大盘此次回调也主要对短期升幅过大的修整,回调结束仍然会再次向上.
 短期的趋势格局在变任何死扛将是图劳的.
实盘回顾
股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示
 
股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示  加速下跌中也免于一难
 
股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
午间提示  午后股指加速下行
 
股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
午间提示  午后股指加速下行
 
股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示 
 
股指在基本面技术面加传闻共振之下暴跌 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
 
 实盘提示 时间有限不多讲了   以上每个截图尽得起任何人印证  有些包括个股前期都公开截图
个性化博客    个性化解盘  个性化操作 为的是共同见证!!!

 

本博特点:本人一贯敢于在实盘中将本人对大盘的观点和判断适时和盘托出,相信没有第二个博客敢于如此——这就是本人的个性化博客,让全社会来公开验证!!!

但实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我的提示中去领悟,在这里只能说声抱歉!!!

  由于忙中仓促点评,无法做到面面俱到。

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的!本着实是求事的原则,信息公开化、从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示。追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!!

特别声明:本人并非股神而是人!!! 股市中惊涛骇浪,永远不存在绝对正确的问题!马后炮们可用本人的技术从客观上去认识和验证! ! ! 群内朋友以实盘为主。

股市有风险 个人客观上的观点供大家参考 不代表你投资的方向.


 
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017