注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2010年元月2日特评  

2010-01-02 15:29:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  牛头正在抬头正向人们发出振悍力的嚎叫,股指反转了!!!

 从政策面及管理层;

胡锦涛:巩固和发展我国经济回升向好势头

胡锦涛:明年将保持适度宽松的货币政策

  个人转让限售股所得元旦起征20%个税对二级市场利好.

上月PMI指数环比涨1.4% 经济回升态势进一步巩固中国物流与采购联合会昨日公布的最新统计数据显示,二00九年十二月份中国制造业采购经理指数为百分之五十六点六,表明中国经济企稳回升态势进一步巩固。
按照《中国-东盟全面经济合作框架协议》的时间框架,中国—东盟自由贸易区今日起(2010年1月1日)全面启动。标志着由中国和东盟10国组成、接近6万亿美元国民生产总值、4.5万亿美元贸易额的区域,开始步入零关税时代。

中央将下发2010年一号文件 出台新强农惠农政策.

发改委:明年食盐出厂价每吨提高80元 零售价不变.

从技术上股指上周回踩60日均线有效获得支撑,并有效突破5周移动均线压制,日线MACD金叉红柱放出,股指突破各均线压制,股指在基本消息面的改观下将共振就是加速,当然股指上涨中将会有反复,趋势在改观下用任何恐惧和恐高都是多余的,任何人不要与趋势作对要用耐心和信心,用信心迎接2010年的股市.

 股指将在调结构中上涨,逢低布局大盘蓝筹迎接股指期货,(具体上期)

2010年开门红值得期待!!!

祝朋友们2010年有个良好开端,恭喜大家发财!!!

股市有风险   本人观点供大家参考


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017