注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2010年元月15日大盘综述  

2010-01-16 13:34:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股指下周无重大利空,将有望继续维持振荡向上,在轻大盘重个股时,稳健者可逐步买入大盘篮筹!!!

  早盘股指承接昨上涨态势及美股的上涨下跳空高开3217.19点,下探3197.22点,摸高3241.82点,尾盘报收于3224.15点,上涨+8.60点量能继续萎缩,大迫盘维持窄幅振荡走高格局.

 从盘口看;工程建筑,玻璃,建材,汽车配件等板块涨幅靠前,医药流通,通信,传媒等版块跌幅靠前,热点依然维持在中小市值股上但也趋于分化之中,地产版块在卧龙地产净利同比增33%,涨停首份年报出炉有所企稳

迹象但也持久性有待观察,部分权重股也暂告继续的下探,而本人过早的提示无论大盘处于下跌之中在格局处于分化结构性回调之中轻大盘重个股观点以在盘口中很好的体现.

从今日的股指运行来看整体上下在本栏所预测的点位之内周四公开提示;

从今日的股指的运行再次下探3165,收市站上5日线刻意做图很明显.

从技术上明股指应存在再次回探,明日上档阻力位3225 3246能有效站上第一阻力位反弹还将延许,下档支撑3180 3165注该位下探中不可再次击破.

今日股指在上冲第二阻力拐头很有喜剧性的要求站上3225而偏收在该点位下方一点,从而又给技术派人士留出点想象空间.

本人认为随着本周消息因素股指尽期货式的大幅振荡的走势,以确实给让广大散户带来极度恐惧感振荡落差之大,相位股指期货推出运行后相这样的格局不排除有多少人进入爆仓,但也无奈不得不承认中国股市本身就在政策性和消息因素下干扰的市场.

从技术上看本人也前些天包括今日的实盘也相应作过提示,下周初是个变盘时间的拐点21日又将公布重要的经济数据.因此结合技术上正如实盘所向大家提示;从早盘来看股指以越过本人预设的第一阻力位在上摸第二阻力位3246前沿拐头,从技术上股指以进入三角型理未端下周应会有方向性的选择.指标系统MACD处于0轴上方粘合运行,KDJ,K值50以下处于钝化J值等待金叉,DIF线与DEA线相互缠绕,绿柱稍有缩短,但从本人特有的指标上所反应,股指应有个方向性的选择,也就是讲存在向上的突变,更完整的讲股指在处于临界点也可上也可下.

综合性认为;

下周初没重大利空干涉下股指将继续维持振荡向上,也许21日后等待数据的出笼和管理层的言行动作是否有进一步对股市上改观,股指也就在等待.

下周股指上冲时3246必须有效的站上有补量过程,有权重股的配合包括地产的能否继续的走强,大盘的强弱金融,地产将起动决定性的一面.但周一级市场上将会有两只大盘股申购,分别是周二的中国西电和周五的二重重装,大盘股申购对于市场的影响还是需要盘中留意的.

排除重大利空干涉下股指再大幅的下挫概率不会太大振荡分化难免.尽管股指连收二周阴线和月线收阴,但股指仍处在5周5月均线之上这也表明中长线的趋势仍然保持完好.

从操作上;在卧龙地产净利同比增33%,涨停首份年报出炉,后继将围绕年报上展开行情建议关注;业绩大幅增长和具有高送配个股,春节长假将来临大消费类;家电,百货,航空,酿酒等值得关注,低碳概念建议关注.

另外盘后有传本周末公布证券交易印花税恢复双边征收 下周四起实施,还好财政部澄清了,对印花税恢复双边征收将是对市场毁灭性的打击结果就是暴跌,在得以这消息本人也与朋友们讲出概率不会很大,首先股指目前处于合理的阶段并末过份的暴涨,再讲后继管理层新股不想发了,包括一些列进展中的程序不想玩了等等,但在市场无风不起浪这种消息出与不出一般人是难以预料,只能希望澄清了不会再有用极端的方法对待这个市场.

实盘回顾

2010年元月15日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

今日再度公开送股其中个股下周应会有所表现

2010年元月15日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

用十分钟不到为了使大家安心提示将在振荡中大盘收阳 再此如愿

2010年元月15日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

刚到巴城阳澄湖向大家提示

2010年元月15日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2010年元月15日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2010年元月15日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我提示中去领悟,在这只能说声抱歉!!!

  由于太忙苍促点评不了面面俱到

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的,本着实是求事的原则,信息公开化从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示.追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!! 声明本人并非股神是人!!! 永运不存在一边倒,马后炮用本人的技术客观上去认识! ! !

以上本人观点供大家参考,股市有风险本人观点不作为你投资方向,文笔水平有限如有不当请多包含,群内朋友以实盘为主.

本人学文浅薄表达能力有限望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解,让大家见笑,总至不管我如何能做出正确的判断就是硬道理Ok,时间有限没法深入


 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017