注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年9月2日大盘综述  

2009-09-02 19:10:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘在隔夜美股下跌二市跳空低开,盘中振荡不断,股指继续在银行股的带领下打出今日2729的高点,午盘曾几度把股指打到绿盘,13.30左右市场再度打压银行,地产,石化双雄使股指快速回落,为此再度由银行股的拉起在地产,煤炭,汽车合力下股指收高.但量能出现大幅度的萎缩.

 从今日股指运行来看股指连收二阳,股指在银行的上涨下拒绝回补下方缺口,股指在缩量下抬高低点,正如实盘所提示趋于天量见天价见顶,地量见地价见底的原理.

 首先今日的收阳还属于弱势反弹,技术上也末体现股指走好态势,股指还是于权重股所带动.但本人先把实盘观点先贴出包括实盘提示;

☆至尊☆天元(184910214) 10:13:17
从目前看今天的盘子主力有欲望想做上去
目前股指的上涨来自于银行版块 地产钢铁目前有资金在流入

☆至尊☆天元(184910214) 10:35:33
股指缺口处不去选择向上在等待观察,不必过急

☆至尊☆天元(184910214) 12:24:08
从早盘来看股指由权重股的撬动拉至2729高点,绝大数股票处于绿盘或微幅翻红,量能进一步萎缩,下方留下4个点缺口继续留下悬念.
盘口分析银行版块整体有企稳迹但不代表股指的企稳.
量能的大幅度的萎缩表明多空双方的谨慎,作为散户继续保持观望,股指窄幅波动又没量能配合赚钱不易.
本人认为股指要走好必须有一二个权重股带领大幅上涨,并伴随热点的涌现,2720阻力位有效站上,同步放量收中阳.
趋于天量见天价见顶,地量见地价见底的原理,目前不可过早的认定底部的到来,本人认为后继将会有更底的量能出现,继续保持观望

☆至尊☆天元(184910214) 13:22:39
目前又在打压地产,银行但股指下打的力度会减弱

☆至尊☆天元(184910214) 14:50:19
此刻银行股在发力向上带动股指向上

☆至尊☆天元(184910214) 15:24:00
从今日股指运行来看股指在金融,地产,保险,煤炭版块合力的带动下收阳,从运行格局看短期股指应不存在大幅下挫的概率,从尾盘来看主单买入在增加,按照这一格局明天回踩不破2680股指将展开反弹,目前看来下方缺口不会再去回补主力在与我们玩心里学,只要明天的量能大于千亿以上有效站上2730,别再去等回补缺口,由于是第二根阳线我只能保守的讲一下.
从本人经验上看短期底部以到,趋于安全角度在目前回档中分批买入,本人率先提出节前行情可期待(本人观点供参考)

 ☆至尊☆天元(184910214) 15:32:19
市场永运不会随大多数人的意愿而去,4个点的缺口我昨晚以想了好久今天就是不去,当绝大数人还在想入非非时股指以不知不觉的起来,明天大盘收大阳,这一观点将再度印证

综合以上观点和盘口结合分时做出以下判断;

一,短期单边下跌有所收敛,股指将振荡中构成底部.目前正构成阶段性低点,

二,近阶段下方留有4个点缺口(2635)暂不有回补概率.

三.节前行情可期待但目前看反弹高度期望暂别太高,本周重返120日线反弹力度稍大些.

正如实盘所讲明天回踩不破2680股指将展开反弹,目前看来下方缺口不会再去回补主力在与我们玩心里学,只要明天的量能大于千亿以上有效站上2730,别再去等回补缺口,由于是第二根阳线我只能保守的讲一下.

 趋于股指未明显走好下买入也因适度的仓位控制,判断竟竟是判断最综还是要以市场来说.操作上继续关注银行,地产,煤炭,钢铁等权重版块的走向,本波反弹银行股就是领涨品种.后续股指因存在有二种方法运行,一直接放量拉升突破,二继续在缩量振荡中推高.会有中阳出现.

 对于昨日所判断总结;冲高2720处减仓逢低接回判断基于正确,对于回补下方缺口由于银行股的上拉这点与被否定,实盘中及时作了纠正,顺便解释下昨日所讲股指回踩250年线是基于破2600之后的判断.

实盘回顾与简解;

2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

早盘向各群提示今日股指的运行格局

2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示  有人急于买入

2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群午间简解

2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

午间简解  和股指在回落中的提示

2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示股指比预期中的好  股指在回拉中
2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

盘后简解

2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

盘后简解

2009年9月2日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

 

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含!!!  
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017