注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年9月25日大盘综述  

2009-09-26 13:19:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周五大盘在美股下跌下跳空低开,整个上午运行在昨收盘位下方,11;16分探至全日低点2812点,午盘股指曾三度翻红无奈终应买盘跟不上回落,量能大幅度萎缩,大盘继续呈现振荡格局

  早盘受美股下跌,武钢再度计划融资120亿元,中石油耗资近30亿完成增持 拟再发600亿元融资券等,加上周五创业版申购日,造成盘口的量能极度的萎缩,昨日表现好的银好,地产并末出现连续的上涨又再次呈现了一夜情格局,唯独保险版块受消息影响保持上涨态势,盘口演义个股行情为主,市场人气低迷观望浓厚.

 由于周五创业版申购日创业板10股市场冻资近上万亿,对主版的抽血可想而之,从周五的盘口看抛压主要来之于全体散户,散户申购热情高涨,对于创业版这么小的盘正真的大资金将无法运作,面对冻资近上万亿中签列将很低,对于中了的朋友上市了还是见好就收.

   因为周五是个特定日子10个创业版新股一起齐发又是个大抽血日子,市场又面临长假的来临,从成交量的萎缩程度可以讲离阶段性底部不远,但考虑周五是个特定日子后市仍有待关察,10月份又将面临上万亿的解禁压力,再融资不断的上演,IPO发行继续的提速,在政策上管理层没相应的措施和利好出台,大家也可想而之大盘会怎么走.后继应关注政策上和管理层的态度,通过全方位的观察本人认为2800区域是管理层所认可的点位,相信后继会有相应的东东出台.

  从目前技术均线系统上看继5日线相继死叉100日线,30日线后,今日再度死叉20日均线,10日线对100日线处于粘连,60线以开始拐头向下了,120日将趋于走平.从这些上都构成对股指形成的反压.

 而技术指标上BOLL通道以出现收窄,MACD以相继在几天粘连后死叉,显示短期市场调整压力加大.从目前调整的态势股指将以时间换取空间结束调整.

  对于系统性风险的产生本人以在几天前就公开的提仓位的控制,这一点又得到了市场再次的印证.

 综合上述;市场以进入弱势整理几天前以定下来了,但从60分钟分时图上短期有望走出盘局形成回抽向上,考虑到主版市场以冻资近上万亿,下周主力将不排除将回拉股市,等待9月30日资金解冻让解冻资金追买,但如这一因素不存在,股指的技术性的回抽将随时发生.

 面对后市;在没有政策性背景改观下目前股指不存在大幅回升,面对上万亿的解禁首先主力不是雷锋,市场后继将会采取以箱体振荡局部活跃来化解解禁的压力,对于我们从操作的角度逢低分批关注绩优的篮筹品种,短线的仍需快进快出关注先于大盘企稳个股.稳健的朋友继续等待MACD二度金叉后加仓, 盘口继续关注大市值股版块的走向.

 2800点以下可逐步考虑分批的买入!!!    后市市场将继续起动大市值品种,中线仍可关注银行版块!!!

  实盘回顾;

★至尊天元★(184910214) 10:02:46
早盘股指受美股下跌影响跳空低开,目前权重版块走势又疲惫,股指目前处于窄窄幅波动,但是此时日线MACD以进入死叉,关注2800支撑的有效性,股今日最好能收上去对下周来讲相对的好些

(早盘提示)

★至尊天元★(184910214) 10:07:25    对于稳健的朋友可等待MACD二次金叉后加仓

(早盘提示 因为昨晚提示过2800不破建议买票)

★至尊天元★(184910214) 10:18:44
武钢再度计划融资120亿元 资金投向低端线材 中石油耗资近30亿完成增持 拟再发600亿元融资券 扩容压力骤增 A股10月不乐观

(早盘提示)

★至尊天元★(184910214) 13:00:47
本人认为今日股指下午会再度克隆昨日的走势拉起来,不排除站上半年线

(本人从技术上看的,当时的股指仍处于低时的提示,股指也随至向上三度翻红无奈大家都去申购买盘极度的跟不上,上拉中不断遭到抛压,股指只能回落)

★至尊天元★(184910214) 14:00:54
股指红了 半年线2875

(2点股指终于翻红  最高离半年线差10余个点)

★至尊天元★(184910214) 14:09:06
在目前的量能值的萎缩程度上看表明大盘的阶段性底部以不远了

(实盘提示)

★至尊天元★(184910214) 14:15:22  再给大家信心2点半股指将发力

(从分时上看当时有向上的动作  回拉中又引来抛压资去申购无奈只有面对现实)

★至尊天元★(184910214) 14:55:46
拉高都承受拋压去认新股,权重股的不作为,且成交以在千亿下方无奈只有面对现实.股指将收十字星又将面临变盘

(实盘提示)

★至尊天元★(184910214) 15:07:23
今天是创业版申购日,对股指上行有牵拖作用,悲哀的一周以过去但愿下周大家有个好心情.
祝全家周末快乐

(实盘提示)

实盘截图;

2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

(早盘提示)

2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

(早盘提示)

2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

(早盘提示)
2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

(早盘提示 当时股指仍处于在2820上方运行后回落至2812)

2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

由于群多发送存在先后

(本人从技术上看的,当时的股指仍处于低时的提示,股指也随至向上三度翻红无奈大家都去申购买盘极度的跟不上,上拉中不断遭到抛压,股指只能回落)

2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

(从分时上看当时有向上的动作  回拉中又引来抛压资金去申购无奈只有面对现实)

2009年9月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

 

(实盘提示)

本人的一切判断是基于从技术上观客上作出的,市场永远是正确的,本着实是求事的原则,信息公开化从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示.追求正确率是本人的目标!!!

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!! 声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作,个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考,股市有风险本人观点不作为你投资方向,文笔水平有限如有不当请多包含,群内朋友以实盘为主.

本人学文浅薄表达能力有限望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解,让大家见笑,总至不管我如何能做出正确的判断就是硬道理Ok,时间有限没法深入.  

 再次申明我帖图是展示本人抄盘选股风格,并未提示你买入 不存在推荐,追高风险自负!!!

祝朋友们周未快乐!!!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017