注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年9月22日大盘综述  

2009-09-22 21:22:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早盘大盘再受昨晚国元证券公开增发融资百亿的申请也获得证监会通过利空下低开,早盘股指相对在窄幅区间波动,午盘后随着昨日上市的新股中冶大幅的跳水严重打击了市场做多热情,股指也再度击破20均线及2900点整数关口,量能再度萎缩,大盘再次呈现大幅下挫格局.

  从盘口看股指低开后下打在9.42分探至2936有所企稳无奈买盘无济股指处在窄幅的区域波动,市场观望浓厚,午盘后中冶大幅的跳水更打击市场做多热情,从盘口看医疗器械,仪器仪表,商业连锁,汽车制造版块涨幅靠前,权重股权重版本整体仍处于调整之中.

   从消息面上继万科,招行,浦发今日又出了国元证券公开增发融资百亿的申请也获得证监会通过,这种疯狂的向二级市场圈钱,管理层不有效的阻止这种圈钱的效应将会漫延.

    IPO大盘股发行速度有加快趋势,创业板正加速的批量上市.市场在难以承受下只有选择向下正当大家关注IPO的发行,创业板的审批之下同时,忽视大小非的解禁压力,目前大盘正处犹豫中他们正疯狂的抛售,以及一再的再融资,A股市场的股票供求的压力不断加大,正真的让市场感到担忧,这样全方位的再融资扩容,只有在中国的证券市场的体现,全然不顾市场承受力,这与维稳有道背离.

  问题管问题的存在,另方面中国的经济正处于复苏中,新获准发行的指数型基金数量将超过以往7年发行数量的总和,目前多只ETF正在审核之中,加上当前宽松货币政策主基调短期内仍不会改变,流动性充裕两大市场中期上涨的根本要素未改,但要认识的是当前市场短期震荡仍属技术性加消息层面因素的调整,至于在目前调整市道中因控制仓位规避由系统带来的短期风险,操作上不宜追高,可在调整中分批关注调整充分优质品种.

    从技术上看今日的一根中阴线以有效击穿20日均线破位成立,指标MACD以将等待死叉,从技术上分析明天120日线穿破概念加大,目前先等待MACD死叉后在金叉.目前离国庆长假应有6个交易日,丛中不排除资金继续撒离,节前股指应不存在大幅上拉的概率,盘中有反弹继续控制仓位.

  友情提示; 趋势无法抗拒,炒股因顺势而为,在目前趋势以选择向下,你在选择重仓位持股那你就自已给自已在扩大亏损,目前系统风险在逐步加大,何趁反弹减仓在相对低位接回来总比你死守的好,相反在股指走好那怕加钱买回也是一种的安心,虽然所讲政策上的维稳经济在复苏那是以后的是,我们所面对的是当前市场有市场的规律也是纪律.

 

本人的一切判断是基于从技术上观客下作出的,追求正确率是我主导目标.

本博向全体霸占牛股群人员解盘!!! 声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考,股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含,群内朋友以实盘为主.

本人学文浅薄表达能力有限望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解,让大家见笑,总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok,时间有限没法深入.

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017