注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年9月16日大盘综述  

2009-09-16 20:29:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘股指跳空低开4小里运行在昨收盘位下方运行,量能稍有放大,股指再度上演宽幅振荡格局.

     在美股创了年内新高,恒指全日大涨536点再创近一年来新高及在外股市整体走强的趋势下,中国A股市场低开低走我行我素,再次呈现具有中国特色的证券市场的股市......

 从今日盘口看

    电子元件,网络游戏受工信部相关负责人日前透露,我国传感网标准体系已形成初步框架,向国际标准化组织提交的多项标准提案被采纳。传感网在国际上又称为“物联网”,指的是将各种信息传感设备,如射频识别(RFID)、红外感应器等种种装置与互联网结合起来而形成的巨大网络。据悉,这是继计算机、互联网与移动通信网之后的又一次信息产业浪潮。受到相关消息支持,今天中小板指数明显强于大势,而两市30余只涨停个股中,物联网概念的个股就占了一小半。

     但盘口显示;银行,地产.证券期货,有色,钢铁,煤炭等版块继续在回落中资金仍处于外流.上海本地股中上海贝岭,上海物贸,广电电子,广电信息进入涨停之例还有近8个涨幅在+3%以上(后市仍续关注)

   从今日股指的运行格局来看,本栏昨帖以进行了相应的提示再次提示风险的到来,而在相关的媒体提出股指将出现宽幅振荡的不多,都是一概而论的振荡.再次让看我帖的人及时的知道股指的走向.

昨日公开论述;点评大盘片段;
   综观今日股指运行格局,股指上冲3000点后明显受压于技术上和多空分歧压力增大,成交量也并未有效的放大,本人前期也说过本波从浪型上看会走得复杂些不排除缺口回补后下来等有关观点.

  明日继续关注3004支撑 继续注意2980有效支撑(不可有效击破)

3000再度击破振荡幅度将加剧,从盘口结合技术上看又将又大的振荡将会如期出现.

 在目前振荡市中大家想在市场参与必须去适应振荡.但股市在振荡不希望人也跟了振荡,趋于在目前的格局下本人在今日下午除早盘买入外我也让内群同时降底了仓位,但随着股指的振荡加剧仍会有个股和版块上涨.

振荡中关注随时起动的;地产,上海本地股或带有资产重组的个股

 从今日的股指下打击穿过30日均线,尾盘免强拉了上来,从技术上看昨日的十字星与今日的k线组合应持为转势信号.

 我在各群也讲过并符图;盘后简要下大盘
大盘目前上方第一根60日均线 第二根73日均线,第三根30日均线,昨日73均线3034点股指在好收于下方一点3033点, 今日股指回踩了30日线并穿破,收盘兔拉了上来,从这一k线组合上看,后市不有效的向上突破昨十字星高点3050头部基本成立.

 从今日的2980未有效的击破下穿过,目前股指还将在此区域反复,如要想摆脱目前不利的一面必须有一个长阳来化解,但从目前整个权重版块都处于回调之中,银行不强股指难以走强.60日均线以对股指成反压.

   但本人认为就是回调开始股指下跌会有限,在趋于中国经济正复苏之下,外围股指正趋于走强之下幅度应有限,后市将会演变成股指不创新低而指标会创新低的格局.(前期有过论述)

  在目前的操作仍需结合手中的票快进快出,稳健的朋友等待明朗后介入    股指在权重股明显企稳应继续控制仓位

2980有效击破结合手中的票减仓,

明日上方阻力位3042      支撑位2986   2953  

实盘提示回顾;

★至尊天元★(184910214) 10:43:28
我事刚忙好
股指预料中的振荡以如期出现 收盘必须拉2980上方

(上午有点事  提示关注位)
★至尊天元★(184910214) 10:56:39
从目前看杀跌动力来之于银行 地产 有色等权重版块 目前短期均线以遭空方打压破位,短期股指收不上去又将进入调整

(实盘提示)

★至尊天元★(184910214) 13:46:31
从目前看今日低点2960振荡完成

(实盘提示低点完成 )

★至尊天元★(184910214) 14:49:36
昨目前股指的反复振荡 以不排除正在构成短期的头部,操作中应逢高买出控制下仓位,具体晚上帖上论述

(实盘提示)
实盘截图;

2009年9月16日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群 

(上午有点事  提示关注位)

 ,

2009年9月16日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群   

(实盘提示)

2009年9月16日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

(实盘提示低点完成 )

内群提示展示

2009年9月16日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

内群提示

 

2009年9月16日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

内群提示2009年9月16日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含 群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

再次声明以上群友的帖图上QQ号切勿乱加 也没人会接受你在如一尽发现骚扰必将除名

 

再次申明我帖图是展示本人抄盘选股风格 并未提示你买入 不存在推荐  追高风险自负

再次重申以上帖上票追高风险自负其我们不排除出货.

  时问有限简单了不多讲了 !!!

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017