注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年9月12日周末特评  

2009-09-12 16:55:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    综合分析上周大盘运行的格局,下周第一步将主攻 60日均线回补上方缺口, 由于周五美股下挫,国际油价大幅回落,控盘主力不排除顺势打压股指选择低开.

 一旦低开股指会在2950上方获得支撑将会快速的拉起,建议存在下打中应选择买入.

继续关注;

601169北京银行    601009南京银行

银行股通过周五公布的数据分析 四季度业绩又会出现拐点,建议逢低继续买入或持有.

周五国际油价大幅回落,将提振汽车股的大幅拉升,汽车股数据显示前二季度销量在大幅递增.

继续关注   600104上海汽车   600066字通客车逢低继续买入或持有.

600630龙头股份    600307洒钢宏兴  600311荣华实业  逢低买入!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017