注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年8月6日大盘综述  

2009-08-07 01:07:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘在受消息面影响亚再度大幅低开3401.48点,下探3309.61点,摸高3419.74点,尾盘报收于3356.33点下跌-72.17点跌幅-2.11%,量能同比有所萎缩,大盘呈体重心下移宽幅振荡格局.
盘口观察与分析;
今日的大跌一方面来之于央行对发布报告显示银行系流动性明显收紧及人民日报发布警示风险提示加剧了市场的大幅波动,由技术上和消息面引起共振的结果.
 从今日股指运行来看依然在昨收盘位下方运行,弱势调整明显短期头部确立,从股指上窜下跳来看后市仍将向下寻求支撑,对于目前的大盘本人早在周二高位出现吊颈线以重点提示
上周末整体对大盘的判断;(周一到周三博上公开提示)

综合判断股指后期的走势;

本周从快速暴跌到逐步拉起,重要点位3360以过并突破了本人的上升趋势点位站上3400点以上,周线连续收出7连阳,股指再次步入了通道之内,由此认定下周股指有能力再创新高.

上证大盘阻力位3458  支撑位3366
综合判断;

 从目前看股指以进入上方去年暴跌构成的一个小的平台位置此位置因套牢大量筹码,短期突破难度较大,预计在目前区域间将反复振荡最终选择方向.从今日大盘的运行来看应符合上周末所判断创新后又将展开振荡,目前高位形成吊颈线后市又将有大的振荡出现,个股将分化愈演愈烈,手中个股严格参照技术操作,整体后市仍有向上试摸高点.

 明天继续振荡级别大小看权重股的表现,再有下打近100点收不上来调整将正式开始!!!

从今日的股指运行来的再次受于吊颈线的威力,权重股权重版块纷纷进入回调之中,银行股更受累银监会加强行业监管普遍受挫拖累于股指.

实盘中本人再度正确把握了股指的走向;
☆至尊☆天元(184910214) 10:43:54
目前大盘处在一个不稳定的状态 继续有向下概率

☆至尊☆天元(184910214) 11:35:56
从目前的股指以击破早盘低点 下午有确认昨日低点3404要求 ☆至尊☆天元(184910214) 10:43:38
目前大盘处在一个不稳定的状态 继续有向下概率 按我从技术上认识一但击破再打穿 3380收不上来短期行情以告段落,但丛中个股依然会有表现,具体http://184910214.blog.163.com/都以讲了不过多重复

☆至尊☆天元(184910214) 11:57:53
让大家感受下本人高级别一贯的强悍的判断 永不马后炮 永运领先超越大多数人的智慧

☆至尊☆天元(184910214) 11:46:55
本人昨日站在先知的角度上告诫所有人博上也公开发表 让大社会再次共同印证  
☆至尊☆天元(838539387) 14:57:34
又要开始减仓了
从目前看大盘再度在高位形成吊颈阴线后市走向以变了复杂与严峻 这一K线组合望引起重视.(符图)综合判断;

 从目前看股指以进入上方去年暴跌构成的一个小的平台位置此位置因套牢大量筹码,短期突破难度较大,预计在目前区域间将反复振荡最终选择方向.从今日大盘的运行来看应符合上周末所判断创新后又将展开振荡,目前高位形成吊颈线后市又将有大的振荡出现,个股将分化愈演愈烈,手中个股严格参照技术操作,整体后市仍有向上试摸高点.

 明天继续振荡级别大小看权重股的表现,再有下打近100点收不上来调整将正式开始!!!

☆至尊☆天元(184910214) 12:51:08
目前的下跌不过度恐慌 下午看如到达3404或击破 本人认为应存在回抽概率

☆至尊☆天元(184910214) 13:33:52
我靠股指果然在3380上方企稳

综合分析;(周三博上公开提示)

今日股指整天在昨收盘点位下方运行,下探回抽力度不强又没到达预计的点位,明天股指将他继续向下寻求支撑,回调以开始了今日的3385低点将是明日空方首先打压目标,该点位的再度被击破可以考虑再大幅度的减仓,由此来认定短期的头部.但随着股指的回调依然有个股会有表现,但赚钱效应将变得有难度,想继续拼搏那要看你的水准和能耐了,你不行劝你少动,但本人还继续率内群和朋友们还将一如既往一往无前继续拼搏.

但是从本人分析的角度上看下周应在振荡中向上,其间不排除创新后继续引发振荡.

本周末再在各群提示;

☆至尊☆天元(184910214) 12:37:34
周末技术性解盘;
大盘下周将进试穿箱顶的运作,一旦形成突破股指将改变目前的上涨斜力将加速度上涨个股将进入暴涨时代.
相反冲击未果将会引来剧烈的振荡.随着股指后期的上拉大盘的压力会越加的体显.
从今日股指运行来看高开后逐步下探,尾盘免强拉起,且又收再度在高位形成吊颈阴线,这一K线组合形成后市走向以变了复杂与严峻,对于日的大盘的走势本人昨天各群并在博上公开让大家印证振荡的出现.

综合分析;
今日大盘短期均线遭受破坏,指标KDJ拐头向下死叉,MACD死叉绿柱放出等指标支持大盘继续下行.
大盘的脾气也正在改变今天盘中以呈现前期不同的格局,也就是短期的趋势发生了变化.
短期符合昨日所讲赚钱将变了困难,股指上涨得到扼制个股将扩大分化.
操作上股指回不到5日线上方不宜加仓继续控制仓位,操作上改变操作方法以快为主.
密切关注后断政策面动向,政策面主导决定趋势的走的.
今日低点3309有待确认支撑,明日下打不破应会存在有一定力度反弹.
但中长线均线整体向上.
实盘回顾
2009年8月6日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群早盘太忙抱歉
实盘回顾
实盘回顾;2009年8月6日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示注意风险不盲目补仓今天大家应感受了吧



2009年8月6日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
昨日展示的票     并提示今日低点完成
2009年8月6日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群
实盘提示 后有波回抽随后再度回落

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

再次声明以上群友的帖图上QQ号切勿乱加 也没人会接受你在如一尽发现骚扰必将除名

看不见图链接http://184910214.blog.163.com/

再次申明我帖图是展示本人抄盘 选股风格 并未提示你买入 不存在推荐  追高风险自负 再次重申以上帖上票追高风险自负其我们不排除出货.

  时问有限简单了不多讲了 !!!


 
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017