注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年8月4日大盘综述  

2009-08-04 20:49:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘在美元的持续走软,国际大宗商品大幅走高原油价格重回70美元关口黄金微涨有色全线上扬,外围环境的强势之下,跳空高开3477.11点,下探3404.82点,摸高3478.01点,尾盘报收于3471.44.点上涨+8.85点涨幅+0.26%.量能有所放大,大盘呈现振荡滞涨格局.

  从版块涨跌幅上观察;

农林,牧鱼,港口,玻璃,煤炭版块大幅走高.

保险,航天国防,通信,银行版块领跌.

从资金流向上观察;

煤炭,农林,港口版块有较大流入.

银行,工程建筑,地产版块有较大流出.

盘口观察与分析;

 美盘昨夜持续强势美元的持续走软,国际大宗商品大幅走高原油价格重回70美元关口黄金微涨有色全线上扬,外围环境的强势之下,大盘走出高开走低尾盘拉起振荡走势,早盘有色金属表现依然抢眼但部分个股以走出冲高回落走势,午盘农林,牧鱼版块大幅走高.一线权重版块继续拖累股指.

 从今日股指运行来看高开后逐步下探,尾盘免强拉起,且又收再度在高位形成吊颈阴线,这一K线组合形成后市走向以变了复杂与严峻,对于日的大盘的走势本人昨天各群并在博上公开让大家印证振荡的出现.

 昨日下午在各群提示;☆至尊☆天元(838539387) 12:41:42
从目前看大盘又将接近前期高点 明天又光大申购日从技术上破译股指又将产生振荡望适度仓位控制 对不能强的品种可以减留些钱明天抄底.(符图)

☆至尊☆天元(838539387) 13:13:08
本人站在先知先觉的角度提示了所有人目前服指3450 8月3日 13,12分ok..(符图)

昨晚博上公开;

综合上达观点结合技术上的分柝,结合明日光大证券IPO发行,预计明日盘中将有振荡出现开盘后做好防守准备适度控制仓位危险时段13.30-14.30分.逢低买入!!! 关注;证券期货版块.

上证大盘阻力位3498     3505    支撑位3420.

今日早盘提示;

☆至尊☆天元(838539387) 10:52:24
尽管美元走低 国际大宗商品大幅走高仍然维持本人的原判 (符图)

☆至尊☆天元(838539387) 11:26:18
从目前看下午有色不跳水股指相对好一些.(符图)

午间提示;

☆至尊☆天元(838539387) 12:13:07
从早盘来看有色金属在国际大宗期货连续走强也出现了大幅走高,实得一提的是该版块还未有一个有效涨停的股,趋于今日光大证券IPO申购日,早盘股指又末上摸阻力位,下午股指有概率向支撑位3420下探.
昨日博上公开提示并载图公开印证.(符图)
 
在目前什么样的股可以持有早盘以提示
昨日博上公开提示综合上达观点结合技术上的分柝,结合明日光大证券IPO发行,预计明日盘中将有振荡出现开盘后做好防守准备适度控制仓位危险时段13.30-14.30分.逢低买入!!! 关注;证券期货版块.

上证大盘阻力位3498     3505    支撑位3420.

☆至尊☆天元(838539387) 13:45:05
今日股指果然出现振荡 再次印证本人的判断 好股在振荡中抱住.(符图)

☆至尊☆天元(838539387) 13:48:45
从股指下打的时间上接近13.30分.(符图)
☆至尊☆天元(838539387) 14:25:49
本人再次破解股指的运行轨迹 正确的提示 关键在于你的领悟和操作.(符图)

☆至尊☆天元(838539387) 14:57:34
又要开始减仓了
从目前看大盘再度在高位形成吊颈阴线后市走向以变了复杂与严峻 这一K线组合望引起重视.(符图)

综合判断;

 从目前看股指以进入上方去年暴跌构成的一个小的平台位置此位置因套牢大量筹码,短期突破难度较大,预计在目前区域间将反复振荡最终选择方向.从今日大盘的运行来看应符合上周末所判断创新后又将展开振荡,目前高位形成吊颈线后市又将有大的振荡出现,个股将分化愈演愈烈,手中个股严格参照技术操作,整体后市仍有向上试摸高点.

 明天继续振荡级别大小看权重股的表现,再有下打近100点收不上来调整将正式开始!!!

实盘回顾;

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

 

2009年8月4日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

 

激情抄股  快乐抄股

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

再次声明以上群友的帖图上QQ号切勿乱加 也没人会接受你在如一尽发现骚扰必将除名

看不见图链接http://184910214.blog.163.com/

再次申明我帖图是展示本人抄盘 选股风格 并未提示你买入 不存在推荐  追高风险自负 再次重申以上帖上票追高风险自负其我们不排除出货.

  时问有限简单了不多讲了 !!!






 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017