注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年8月31日大盘综述  

2009-08-31 19:49:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘继周五大跌后再度大幅低开,并创不十四个月以来最大单日跌幅,大盘上周遭受IPO与再融资接踵而至,接连而至的IPO和再融资,市场显得非常软弱,中冶科工IPO以获批,万科再度掀起再融资,在信贷超预期紧缩等利空打击下等,今日招行再度实行配股方案更进一步促使股指的重挫,中国中冶极速招股9日网上认购,发审委加班加点创业板可能提前挂牌,近期扩容的步伐明显加快令市场特别担心,这一系列利空因素直接导至股指再度创出新底并击破120日半年线牛熊界线破位向下.

  政策性的调控因素导至迫使资金大规模的撤离,这一快速发行IPO和再融资市场是难以承受造成的结果就是暴跌,从中级别的调整以演变成系统性的调整,后续不调整扩容和IPO发行速度,没实在性的利好出台股指难以恢复大幅上涨态势.近期的连续暴跌实质上已经反应了货币政策微调的预期,短期的过度杀跌已经存在不少非理性成分.

  从今日盘面看股指再度以权重版块联手杀跌造就股指暴跌破位,目前股指以进入弱势格局6月1日跳空缺口将在明日有望去回补,各项均线与指标都制约短期的股指上涨,但随着股指大幅下挫反弹或反抽也会即至而来,目前看股指在补缺后将考验2600点和2582点的支撑反抽也到达此区域展开,参与反弹也因在控制仓位下进行,具体看反弹反弹没量政策性未有改变下继续减仓.

 本人认为明日补缺后股指因会有反抽最迟周三起来,也就是实盘给大家所讲;

☆至尊☆天元(838539387) 12:54:27
从早盘股指运行来看由权重版块再度联合杀跌打出本轮回调新底并击破了120日半年线的支撑下步股指将进入弱势整理格局,但从技术上看随着股指连续的大幅下挫指标也出现纯化与背离,从本周看股指预计先做下影线后半周将会有反抽,反抽无量继续减磅!!!

☆至尊☆天元(838539387) 13:26:34
上周5大利空压着股指促使股指破位下行,即然股指以到这份上大家也只能等待,节前股指必将上行,股指将在9月初会有转势.
实盘提示

2009年8月31日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群上周五去外地上不了网

 

 2009年8月31日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2009年8月31日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示                                                                  

2009年8月31日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群这是提示内群买入提示

2009年8月31日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群内群买入提示

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含!!!  

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017