注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年8月27日大盘综述  

2009-08-27 20:36:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘在受信贷收紧利空消息刺激下大幅跳空低开,随即快速推高2988点,并未越过昨日高点,并逐渐走出跳水态势,最低打至2909点,量能继续末有效的放出,权重股权重版块继续整体走弱,但小市值个股版块继续保持活跃,生物制药,通讯,航空版块涨幅靠前.

    从今日股指运行来看上未过阻力点位下末破支撑位,股指在近80点区域振荡最终以一个标准的阴十字星收盘,

从目前三天K线组合来看二阴夹一阳又收十字星,从K线组合来看振荡下档低点以抬高股指以处于横向振荡低点抬高整理,这一格局的产生改变了原有单边下跌的轨迹,十字星又将面临方向性选择.

 从目前看3000点上方确以对股指构成压力尤其是留下巨大的向下跳空缺口和60日均线的双重压力,迫使股指在3000点下方反复振荡也就是我一再提示;振荡就是近期的主基调.

 从今日的股指运行来看无论是上档还是下档整个运行格局再次判断之内;早盘中再次提示;

☆至尊☆天元(184910214) 11:24:15
从早盘股指运行来看低开拉高未过昨日高点,果然向下打压,这一判断符合预判.
权重版块仍没有企稳迹象,昨日突起的农林版块再呈一夜情走势,目前本人判断只要敢往下打坚决买入,反弹没量交给大盘,方法结合个股高抛低吸,T+0操作 ,股指目前打压不会过深 (大家也可清楚的看到就这三天股指振荡的实体正在逐步缩小)

☆至尊☆天元(184910214) 12:05:04
从目前近三日k线组合上看股指以处于横向振荡低点抬高整理,这一格局的产生改变了原有单边下跌的轨迹,股指后市将面临方向性的选择,关注十日线的拐头向上,本人判断股指尽力了恐慌性的杀跌到目前横向振荡,后市整体因选择向上

☆至尊☆天元(184910214) 13:36:54
我过会有事下一会股指将会在2902上方企稳

(股指在猛力的下打中由于有事要下误把2905支撑打上了2902点,不管怎样今日还是在顸期中企稳)

☆至尊☆天元(184910214) 14:54:13
今日大盘运行格局再一次给大家作了正确判断
 首先早盘第一步末过昨日高点果然引发了跳水,低点支撑又再次符合,更正下刚才所讲的2902实为2905由于忙碌我也向下跳了3个点,更进一步证实目前振荡是主基调.
午间也作了相关的提示某种程度让大家抛弃了恐惧,
本人是用技术和智慧给大家所解盘

上证大盘明日阻力位2985  2995    支撑2908   2868

从今日的股指运行格局来看,明日股指继续有下探动作,对于明日大盘判断振荡收阳,前题下探不破今日点盘中有望试摸或收盘站上3000点上方.本人继续认为股指再出现单边大幅度的杀跌以极其有限.操作上继续按上期.

继续关注一线权重股动向及量能变化,小市值个股将继续活跃.

实盘回顾与简解;

2009年8月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示的公开信息   大家也可清楚的看到就这三天股指振荡的实体正在逐步缩小

2009年8月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示的公开信息 

2009年8月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示的公开信息 股指在猛力的下打中由于有事要下误把2905支撑打上了2902点,不管怎样今日还是在顸期中企稳  再次让大家抛弃恐惧

 

2009年8月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示的公开信息

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含  

学文浅薄望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

 

  时问有限简单了不多讲了 !!!

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017