注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年7月23日大盘综述  

2009-07-23 20:30:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日大盘继续延许昨日的上涨态势跳空高开3301.10点,下探3289.22点,摸高3331.06点,量能同比略有萎缩,大盘继续呈现振荡向上格局.

从版块涨跌幅上观察;

电力,农林,地产,航天国防版块涨幅靠前.

船舶制造,水上运输,钢铁,工程机械版块跌幅靠前.

从版块资金流向进出观察;

地产,银行,电力,通信服务版块+1.8亿-12亿不等流入.

证券期货,钢铁,有色采矿,电气设备版块-6.3亿-7.7亿不等流出.

 盘口观察与分析;

消息面上;

7月22日前中国人民银行副行长吴晓灵在中欧陆家嘴国际金融研究院发表演讲时说。要给央行的货币政策提供有利空间,如果有朝一日央行提高存款准备金,大家不要有过多恐慌。”

提高存款准备金率是冻结流动性的最好手段,由此上层种对流动性过剩将采取紧缩的信号,如提高准备金、加息,调高印花税等一系例调控手段,同时央行明确指出了防止通胀的问题,货币政策需要微调。在7月19-20日的年中工作会议上,央行的最新政策已改为保增长、防通胀。央行开始了停发已久的定向央票的发行工作,开始在公开市场实行正回购等措施,来减少银行的流动性,本人认为这是一个很重要的信号政策转折点的开始政策已经在逐渐的发生了变化。但多数投资者都没有注意到这一点的变化存在,仍在市场的狂热当中拼搏,要知道这是管理层放松银根刺激经济政策以来的首次政策调整。所以提醒广大投资者好好的去研究下管理层的政策导向及一切的相关言行。从这一点上相信各主流机构早已经深刻的领会了管理层的意图。

近期以加快了创业版的推出,IPO新股排队审批上市中,最大的中国建筑以申购完毕,下步不排除继续推出超级大盘股等,央行再度发行定向央票等等这些以是潜在的利空,正如5.19行情疯狂暴涨最终被十二道金牌重磅利空所打压,再者5.30半夜鸡叫这一切老股民应记忆犹新.一系例因素最终导至加快头部的形成以及随之而来利空的促使短期头部将一蹴而就.

但在中国你们会发现在关于流动性的问题上讲话的人与级别大小人会有矛盾存在,也就是讲在中国人人都可以讲,而人人都不必为所讲的言行负责.

早盘股指继续在中石化引领下推高,过后又在金融.地产的合力下再度创出3331新高,盘口从昨日开始又发生了变化资金又切入了权重股权重版块,从而又出现较多数个股滞涨,正如昨天中石化的涨停股指大涨了80余点多数个股滞涨有的还下跌,对于这种的暴涨在伪背多数人的意愿上行情是走不远.

综合今日股指运行来看股指以再创反弹以来新高但量能在逐步萎缩中,股指并回补去年6月10日跳空缺口由此本人午间也作了相应的提示;☆至尊☆天元(838539387) 12:21:11
从早盘股指运行来看再次创了3320新高 主力轮番动用权重版块来拉高股指 继昨日中石化涨停今日早盘呈现冲高回落走势,主力机构再次动用银行地产撬动股指,由此判断股指目前以进入了至6124下来平台区域,预计股指将在3357-3370区域前延或进入区域将生再次巨烈的振荡.继续结合手中票控制仓位!!!

上证大盘明日阻力位3357   支撑位3302 3289 注有效支撑位3250一旦击破收不上来回调将展开.

操作上;在大盘未明显走坏前仍需仓位的控制,顺便提示下减仓与清仓是二个概念,减仓对于短线来讲是规避股指短期带来下跌而减仓,清仓是在系统性趋势发生了根本性的转折而清仓,所以对于你手中的中线票成本又较远的基础上个股趋势也未走坏的先提下仍可继续持有,中线票不理会大盘短期带来的波动.

但在目前格局下以各人所宜而定.在仓位控制前题下跟随市场热点,操作方法前期也讲过,不必重复.

实盘真情实录;

首先把前天的判断思路公开讲下.

第一正确的判断出当天的大幅下挫,再者本人是结合美股由于连续性的上涨因有回调的要求再减仓.本想第二天打穿3200后回补我在帖上也公开作了判断,所以这就是股市魅力所在,想不到美股不但不跌还创元月份以来新高,开盘后股指又在中石化引领下快速走高,一定程度上被影响了操作上预期,但本人虽减了几个好票没能如期的重仓买回,但也如期面对现实,市场存在天天有机会就是如何去把握,在股市中没人能做到万无一失,何况中国股市是趋于多种因素影响下的市场.所以我从不会为这而去后悔.

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

该股多次推荐

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

该股公开展示过 26元目标以完成 昨日见28元了

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

该股11元多隆重推出  我以它太慢了而提前出局

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群实盘提示

以下前日点评片断;
由此综合分析判断;

 一明天股指将贯性下滑下跌幅度因有限,但趋于美股连续收阳有回调要求不希望重挫,一旦重挫有助推A股进一步下滑.

二 从技术上与指标上分析股指因还有一到二小时时间下跌,预计将在3165上方获得支撑展开反弹,个股将继续分化.

三 股指有效突破3250后市仍将有新高才生,但击穿上周三低点3156回调时间加上.就是下去区间还将反复.

四 趋于上达条件成立适量在低位买入与回补.

五 在此区域不可有重大利空出现,将直接导至股指向下破位.

操作心得;

对于今日的盘面与技术上的感观,任何大师级高手在今天我相信都会同样的选择减仓,市场风险到了只要有一次就让你够受了,规避风险是重中之重,而本人的风格就是那怕今天卖错了明天大盘有好转会加钱再买回为的是一个安心,永运不会在下跌途中去补仓就二个字买与卖,系统性风险的才生最好的方法就是持币.

 当然今天我讲下午大盘将拉长黑好多人将信将疑,本人是出于良心与魄力的提示,至于信不信由你市场永运没后悔的药,至于大家的操作今天在相对点位卖出就是亏了明天再在相对低位接回来不是做了把倒T+0了吗,一般在目前情况下不会被轧空,不多讲了.


2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

昨日实盘提示

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

昨日实盘提示    昨日拉起的个股今天又多数的有是一夜情 股指继续被权重股左右

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

今日实盘提示          银行一动个股就动不了

2009年7月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

昨日实盘提示

 

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

再次声明以上群友的帖图上QQ号切勿乱加 也没人会接受你在如一尽发现骚扰必将除名.

注;本 博对于你认为对你有帮助请发表下的观点  对你毫无帮助也可发表下的观点!!!

看不见图链接http://184910214.blog.163.com/

霸占牛股群总则!!!  

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场!  

技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋!   

与势俱进顺势而为!

把握市场脉搏趋势!

踏正市场主流方向!

紧随市场热点切换!

立足市场不败之地!

共获市场利润快乐!

享受市场激情乐趣!

本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!  

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017