注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年7月17日大盘综述  

2009-07-17 21:03:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  

    今日大盘延许昨日回落态势小幅低开3181.06点,下探3158.57点,摸高3197.23点,尾盘报收于3189.74点上涨+6.00点涨幅+0.19点,量能有所萎缩,大盘呈现振荡格局.

 从版块涨跌幅上观察;

有色金属,煤炭,非金属制品,贸易版块涨幅靠前.

石油石化,汽车制造,银行,航空运输版块跌幅靠前.

从版块资金流向进出观察;

有色金属,煤炭,钢铁,贸易版块+2.4亿-19.4亿不等流入.

银行,地产,证券期货,石油石化版块-5.8亿-22.8亿不等流出.

 盘口观察与分析;

 首先回顾下昨日对今日股指的判断;

综合分析

 从今日股指运行的轨迹来看股指以上冲切入去年6月10日跳空缺口3215-3312实体下沿从而引发了快速拐头向下,盘中末有效站稳3206点高位收阴.

再者市场在目前点位区域分歧以逐步的加大恐高越以体现.

 从整个k线上看上有历史留下跳空缺口,下有昨天天量后的向上跳空缺口,结合外围分析美股今晚不产生较大幅度振荡明日A股振荡将有所收敛,向下振荡以是必然的具体是幅度而己,本人认为通过短期的振荡过后股指在有向上攻击缺口的能力,目前初步的判断股指将上摸上方缺口区域或补完形成将有形成头部的概率.

 股指明日将振荡开始具体参照支撑位

 明日大盘阻力位3206  支撑位3160 注3145击穿收不上来回调将有几天.

 早盘低开后回绕昨收盘点位展开逐歩的振荡,这点符合判断(结合外围分析美股今晚不产生较大幅度振荡明日A股振荡将有所收敛,向下振荡以是必然的具体是幅度而己)

 早上本人有事但时刻在关注盘面的变化午间向大家作了提示;

本人上午有事来晚了
今日大盘承接昨日的下跌贯性低开,早盘在相对窄幅区域波动,量能明显萎缩,有色,钢铁领涨大盘,股指暂在本人设置的支撑会3160上方运行,昨日博上公开提示关注的600005武钢目前以大涨+4.07%.
从早间股指运行的轨迹来看下午股指有动作向下跳水,操作结合手中的票卖出,相对低位接会来.

 果然在14左右在中石化,中石油银行等权重股带领下引发了一波还带有一定的恐慌性快速跳水,☆至尊☆天元(184910214) 14:35:24
本人高难度的判断了今日大盘走势,午间提示下午将有跳水出现,果然出现跳水 提示3160有支撑结果打到3058符合范围 接下来2.30分不再回打并再次回踩3160股指有望回拉.

 股指最终在有色金属,煤炭大幅拉下勉强收红.

从今日股运行来看.

 多空存在分歧以进一步加大,盘中以连续性的出现下杀并连续性几次再度拉起来,是为了让市场中的投资者也就感到麻木了,从盘口看在目前的区域主力机构做多意愿以不强.3147缺口以对股指构成向下引力.

 综合分析判断

 下周股指不排除再创新高此区域将反复拉锯冲高也属在诱多,最终会有黑棒出现.

策略上对于稳健的朋友可以在冲高中降低仓位,钱是自己的手中有钱心不慌.

 操作上在短线振荡中低仓位换入强势股,逢低关注;地产,钢铁,汽车,中报业绩大增预期良好个股逢低买入.

实盘真情实录;

2009年7月17日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

2009年7月17日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

午间简评

2009年7月17日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2009年7月17日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示 并提示支撑位 股指最终在有色金属,煤炭大幅拉下勉强收红.

2009年7月17日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

本人一贯风格提前预判提前告知 重重之中一切让事实说话

2009年7月17日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

个性化博客 个性化操作个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!  以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

再次声明以上群友的帖图上QQ号切勿乱加 也没人会接受你在如一尽发现骚扰必将除名.

注;本 博对于你认为对你有帮助请发表下的观点  对你毫无帮助也可发表下的观点!!!

霸占牛股群总则!!!  

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场!  

技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋!   

与势俱进顺势而为!

把握市场脉搏趋势!

踏正市场主流方向!

紧随市场热点切换!

立足市场不败之地!

共获市场利润快乐!

享受市场激情乐趣!

本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!  

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017