注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年6月1日大盘综述  

2009-06-01 18:55:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘在小长假中外围股市稳步上涨及国际原油大幅上涨,美元下挫金价大幅彪升下,股指大幅高开2668.40点,开盘点位就成为今日低点后一路推高2726.72点,尾盘报收于2721.78点上涨+88,35点,涨幅+3.36%,量能有所放大,大盘呈现振荡向上二八格局.

盘口观察与分析;

从涨幅靠前版块看;有色采矿,煤炭,保险等版块都在6%以上涨幅,无一版块下挫.

银行,;有色采矿,证券期货版块有较大资金流入12亿-32亿不等流入,电气设备,石油石油,航空运输版块有小幅流他出.

纵观今日股指符合节前所预测,大幅上拉超出预期.

由于国内在放假之中国际股市都出现不同程度的上涨,在受国际油价连续大幅彪升国内油价上调因素.石化二熊也大幅高开带动了股指上拉,以成品有上调相关版块煤炭, 有色促使大幅上拉,再受美元下挫国际金价大幅攀升促进黄金股也大幅拉升从而推动股指大幅上涨,而今日大幅上涨主要来之于权重股及权重版块银行.地产也相继的上涨.而80%的票小幅上涨滞涨二八呈现,而节前本栏也提示过权重股将继续主导市场,

对于今日股指跳空高开留下近33点巨大缺口后市将在多空双方分歧下成为争夺焦点,短期股指将加速上涨,6月份股指目前将以先做上影为主随后完成下影线,

 由于今日大幅度上涨明天盘中振荡将有所出现,股指回落后还将继续上涨,关注中石油.及权重股及权重版块的动向.权重股权重版块的表现将决定振荡幅度,

大盘技术阻力位2755点     2772点    支撑位2698    2650点

预计明日股指到达2748上方后将开始振荡,区域幅度从技术分析目前点位处不会发生过大,但美股今晚表现也会带来一定因素,

从操作角度强势品种应继续持有振荡中高抛低吸,后继个股分化继续,对于无量弱势品种应回避,关注银行,有色,地产,新能源及上海本地股逢低买入.继续淡化指数逢高结合个股卖出,以快进快出为主.

节前解盘摘要 决无修改之处 以诚实诚信对于广大博友;

从技术上看分时60分钟MACD金叉红柱放出,日线KDJ J值以拐头向上,BIAS及本人特色指标等显示短线目前股指有好转向上迹象.

综合分析;

对于目前的股指从理论上调整还末到位,按照波浪理论就是本次上去创新股指还将回来确论.

参照目前股指运行的轨迹及盘面+技术分析+政策基本导向.综合判断.

由于权重股特别是权重较大的银行股等权重股企稳,将封杀股指的下跌空间.

IPO 何时重启,时刻表推出结奏快慢将直接影响股指的走向.

纵观今日大盘走势短线大盘存在企稳迹象 在节日中无重大利空出现变术包括美股平稳度过节后将振荡向上,有望上摸2700点.

下步结构性调整仍将在盘中进行体现个股化分延许,继续以权重股为代表主导市场,热点继续反复轮动.

操作上淡化指数逢高结合个股卖出,以快进快出为主,逢低关注大盘篮等.股指将维持上下约200点区间运行,操作得当将会带来暴利.

 

实盘回顾与简解;

2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

第一时间提示股指收阳

2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

 600777冲击涨停守不住冲的回落   公开向所有群提示 该股明天回落概率很大  2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

在部分群的再次提示

2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

内群操作提示  江铜到达过31,36位置涨停 没守住   这就与600777有区别的股价走势

2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

午间简解

2009年6月1日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

后有小波小幅回落实盘提示

 

 

 

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

 个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!   

以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向  文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.
时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

 

 

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017