注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年6月10日大盘综述  

2009-06-10 19:25:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘由于对经济数据公布将好于预期,沪深股指双双高开,沪指于2796.90点开盘,下探2790.00点,摸高2820.58点,尾盘报收于2816.25点上涨+28.36点涨幅+1.02%,量能同比稍有放大,大盘呈现高开振荡走高格局.

盘口观察与分析;

从版块涨幅上看;电子元器+5.88% 机场+4.57% 水泥+4.35%

跌幅版块;电气设备-1.02% 地产-0.62%  玻璃-0.57%

从版块资金流向上观察;工程建筑+9.1亿流入 钢铁+5.6亿流入 通信股服务+4.5亿流入

地产-5.7亿流出 有色矿采-4.4亿流出  电气设备-3.9亿流出

买入大单比率个股;600209罗顿发展 600533太行水泥 600136ST道博 600538北海国发 600512腾达建设 601008连云港 600528中铁二局 600701*ST工新 600212*ST江泉 600787中储股份 600476湘邮科技

卖出大单比率个股;600179黑化股份  600763通策医疗 600482风帆股份 601727上海电气 600886国投电力 600493风竹纺织 600373鑫新股份 600756浪潮软件 600395盘江股份

     今日发布的宏观经济数据一览

  5月份,CPI同比下降1.4%,环比下降0.3%。与4月份相比,同比跌幅缩小0.1个百分点,环比跌幅扩大0.1个百分点。

  从主要分类看:5月份食品类同比下降0.6%,衣着类和交通通信类下降2.3%,居住类下降4.8%;扣除食品和能源的价格指数下降1.3%;服务项目下降1.3%;食品类环比下降0.6%,居住类环比下降0.3%。

  5月份,工业品出厂价格(PPI)同比下降7.2%,原材料、燃料、动力购进价格下降10.4%。

  在工业品出厂价格中,生产资料出厂价格同比下降8.8%。其中,采掘工业下降21.8%,原料工业下降10.9%,加工工业下降6.2%。生活资料出厂价格同比下降1.9%。其中,食品类价格下降2.8%,衣着类价格下降0.2%,一般日用品类价格下降0.8%,耐用消费品类下降3.0%。

  5月份,全国70个大中城市房屋销售价格同比下降0.6%,降幅比4月份缩小0.5个百分点;环比上涨0.6%,涨幅比4月份扩大0.2个百分点。
    分析师们普遍认为,尽管5月份物价指数仍在连续下降,显示国内市场需求依然疲弱不振,但通缩加剧的过程已经结束,预计未来几个月CPI和PPI均会缓慢回升,从而带动企业利润恢复。

最不乐观的CPI、PPI数据竟然完全符合预期,而明后天将出炉的固定资产投资和工业、消费等数据本就预期向好,这下更提振了市场的乐观情绪,整体来看5月份的CPI为-1.4%,较上月较少CPI出现低位反转,为市场投资提供新的指导意义.

权重股在今日盘面中再度活跃,从而股指冲破2800点,股指正巧打在我昨日设置的第二阻力位上2820遇阻,由此看来宏观经济数据的改善短期将会改变股指运行的轨迹,股指还将继续上行,从股指运行的轨迹来看,在众多人士等待回调之中而股指越走越高并突破前期平台,短线指标都得以修复,但不排除正在加速赶顶,短期风险依然存在,今天的做多量能并末充分释放,但不管股指如何演变一切顺势而为.

周四上证大盘阻力位 2835   支撑位 2798

操作上后期仍将是权重股权重版块主导市场,关注;通胀预期下的有色、黄金、地产、农产品,消费品等将都是受益对象,券商股IPO重启及创业板市场启动都将增加业务量,金融银行逢低关注.通常下轻大盘重于个股.

实盘回顾与简解;

2009年6月10日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

早盘提示

2009年6月10日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

早盘提示 

2009年6月10日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

结合盘面论述下午股指还会向上

2009年6月10日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

下午武钢果然再度上冲8.46拐头向下 继续持有 

2009年6月10日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

按照以往如热门股及领涨出现滞涨 而冷门股全线起动那将是行情终击信号 实盘提示

内群操作买入票还末大涨暂不发布 明天会上贴

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

 个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!   

以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向  文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.

时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入


 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017