注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年5月27日大盘综述  

2009-05-28 10:18:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周三大盘在美股大幅反弹下跳空高开2601.24点.下探2592.79点,摸高2635.31点,尾盘报收于2632.93点上涨44.36点,涨幅+1.71%,大盘呈现缩量攀升格局.

盘口观察与分析;

今日涨幅靠前版块;石油石化,水上运输,银行,跌幅靠前玻璃,汽车配件,等版块.

从资金流向上;银行,石油石化,水上运输版块有3.8亿-17亿流入

煤炭,工程建筑,电力版块有3.9亿-7.9亿不等流出.

 

 在外围市场的带动下出现了高开高走的走势,两市个股的活跃度有所增加,早盘在石化双熊拉动下股指仍保持盘,午盘后在银行的合力下把股指推高,但盘面显示跌多涨少.

造成这一现状有多方面因素.IPO 重启有待进一步消化,小长假临近有部分避险离场,人气还未有效调动起来多数仍处于观望造成量能的萎缩.

从技术上看分时60分钟MACD金叉红柱放出,日线KDJ J值以拐头向上,BIAS及本人特色指标等显示短线目前股指有好转向上迹象.

综合分析;

对于目前的股指从理论上调整还末到位,按照波浪理论就是本次上去创新股指还将回来确论.

参照目前股指运行的轨迹及盘面+技术分析+政策基本导向.综合判断.

由于权重股特别是权重较大的银行股等权重股企稳,将封杀股指的下跌空间.

IPO 何时重启,时刻表推出结奏快慢将直接影响股指的走向.

纵观今日大盘走势短线大盘存在企稳迹象 在节日中无重大利空出现变术包括美股平稳度过节后将振荡向上,有望上摸2700点.

下步结构性调整仍将在盘中进行体现个股化分延许,继续以权重股为代表主导市场,热点继续反复轮动.

操作上淡化指数逢高结合个股卖出,以快进快出为主,逢低关注大盘篮等.股指将维持上下约200点区间运行,操作得当将会带来暴利.

实盘回顾与简解;

2009年5月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

这是周二实盘

2009年5月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

这是周二实盘 午盘股指存在向上欲望 此刻中国石油连续大单打压 终股指收阴 中国石油连续大单打压为周三创新创造条件

2009年5月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

上午有点事  当时由中国石油,中国石化主导股指上涨二八现象呈现 

2009年5月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

提示银行股有资金流入午盘后整个银行版块出现资金大幅流入从而把股指推高,但多数个股仍处于下跌

 

 

2009年5月27日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

当时股指出现波快速跳水 因有避险资金离场散户也跟着一起抛售实盘数据指标线显示 最综股指又拉上来这一现象出现因对节后股指上升起到助涨因素.

以上是本人的提示  本人观点供参考!!!

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

 个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!   

以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向  文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.
时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

祝;全体朋友们端午节快乐!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017