注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年5月25日大盘综述  

2009-05-25 20:02:39|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在周末管理层发布IPO重启势在必行,证监会就新股发行体制改革征求意见利空之下大幅低开2555.43点,下探2538.62点,摸高2618.36点,尾盘报收于2610.01上涨12.41点涨幅+0.48%,量能较上交易日有所放大,受利空影响大盘呈现宽幅振荡.

盘口观察与分析;

证券期货,lT设备,有色金属版块涨幅靠前,水泥,医疗器械,酒店餐饮版块跌幅靠前.

从资金流向上证券期货,有色金属,电气设备版块有1.5亿-4.9亿不等流入.

而煤炭,钢铁,工程建筑版块有3.4亿-9.5亿不等流出.

综合今日股指运行来看早盘大幅低开有恐慌性抛盘涌出,并及时提示大家;不用太恐惧先T+0操作.随后再提示;今日大盘下档2530会对大盘构成一定的支撑.再次让大家在股指大跌中稳定大家的情绪.

昨晚再给大家提示今天的大盘及开盘点位;

☆至尊☆天元(184910214) 2009-05-24 21:06:53
大盘至5.19见2688高点以来连续收了三连阴周五又收了颗下跌抵抗形十字星,目前着股指从高位下来与推出新股开闸有着密切关联,正如本人股指在高位时不断提示减仓和抢反弹也必须在仓位控制下进行,股指向下必须有根黑棒来确认,5.21中阴以确认向下突破有效.也向大家提示过有些利空正等着出笼想不提前了,
目前短期股指向下以无悬念别抱有太多的幻想.
新股开闸与发行上市将造成一级市场严重失血,以往新股开闸当天大盘的反应就是暴跌后进入漫长的调整间.但是这次管理层是否能通过改善发行制度动用调控的手段来化解矛盾,看历史是否会重演.
明天预计开盘就在20日均线下方,但从技术的角度大盘应会有技术上的反抽,但触击30日线是否能反抽向上那要取决于量能的配合,具体实盘看了.

股指果真大幅低开,随后走出逐步向上态势其间不排除有护盘资金介入,股指果然在击穿30日均线引发反抽,2530在今天有效守住,但从今日股指的运行势态来看本人还是认为是纯技术性反抽,2538将再次去回踩如击穿2500点有望被击破.

明日大盘阻力位2651   支撑位2560

从操作的角度上;在股指未站稳多条均线以上减位别盲目加大,继续与狼共舞大家一起玩一夜情,半日游想在目前参与必须以快为主.规避正处于回调中品种,对于处在高位并以破位票及时出局,本波回调是结构性调整.

实盘回顾与简解;

2009年5月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群undefinedundefined
2009年5月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

及时提示不用恐惧 可以T+0操作

undefined 

及时提示下挡点位

undefined

undefined这是5月20日的提示

这是让大家验证下

 

2009年5月25日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

今日QQ继续有问题发送不正常目前又换了台电脑在发生同样问题我将先清除十个群没办法

600228结果涨停报收

undefined

实盘提示

undefined

实盘提示

盘后的提示;从今日股指运行来看判断开盘点位在20日线下方 股指正好开在30日线上 在下打中为了大家安心及时指出下档支撑位2530会对大盘构成一定支撑买票T+0操作
但从整天股指运行来看还末有效企稳包括利空有待后市消化 操作上还是快进快出 避免正处于回调品种 用平常心对待股指的调整!

以上是本人的提示  本人观点供参考!!!

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

 个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!   

以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向  文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.
时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok 时间有限没法深入

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017