注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年5月11日大盘综述  

2009-05-11 21:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日延许周五的涨势大幅高开2646.29点,摸高2663.95点,下探2579.75点,尾盘以最低点报收.下跌45.90点跌幅-1.75%,大盘呈现放量下挫个股普跌格局.

盘口观察与分析;

从行业版块上看;通信服务,医药流通,生物医药,石油石化版块有+0.50%-+2.18%不等涨幅,而塑料制品,玻璃,橡胶制品版块-6.45%--5.73%跌幅.

再从资金流向上看;银行,石油石化,钢铁版块有1.8亿-6.6亿流入,而有色采矿,地产,煤炭版块有4.4亿-4.5亿流出.

从今日的股指运行来看经济数据的公布只是一根导火线,导致市场出现大幅调整的主要原因,依然是获利盘的丰厚与技术上的需要,加上数据的不理想,市场內在也需调整从而引起共振. 受国内确诊首例甲型H1N1流感病例等因素影响,周一深沪大盘呈现冲高回落整理的态势;上证综合指数2600点整数关口以及深成指万点关口支撑相继失守,在一定程度上打击了市场信心;而4月份敏感经济数据的披露使得多空分歧明显加大,使得后市大盘市场走势重新面临一定变数。

  国家统计局最新公布的数据显示,4月份,居民消费价格总水平(CPI)同比下降1.5%,1-4月份累计,居民消费价格总水平同比下降0.8%。4月份工业品出厂价格(PPI)同比下降6.6%,1-4月份累计,工业品出厂价格同比下降5.1%。CPI和PPI数据与市场此前的预期较为一致,其中CPI连续三个月呈现负增长、而PPI则连续五个月负增长。消费价格和工业品价格连续负增长说明当前经济仍然面临需求不旺的困境,未来经济复苏的进程和企业盈利前景仍然面临不确定性。这是制约周一大盘上涨的主要因素之一。

  其次,卫生部新闻发言人毛群安11日通报,此前四川省的一例甲型H1N1流感疑似病例11日被确诊,这是我国内地首例确诊甲型H1N1流感病例。

  由于当前H1N1流感疫情在全球仍在进一步蔓延和扩散,市场普遍担忧未来经济复苏进程可能受到制约。显然,国内确诊首例H1N1流感病例加大了短期A股走势的不确定性。

 从今日盘面来看权重股合力扛股指近3个小时从而使盘中二八呈现,尾市半小时更出现大幅度下杀使得八类个股再遭重创,本人在10;50分左右股指还处于高位向各群提示(从目前盘看分时图白黄二线偏离度很大 从而导制二八现象的呈现 近段股指运行模式阴阳交替振荡向上 由于资金偏向于权重股从操作的角度带来一定的难度 还是以逢高买出为主 2655有效站上明日股指还将有新高否着振荡随之而来
4月30日送出的北京银行继续大涨 早在去年10月本人多次连续推荐让中长线持有 目前因有不错的收益!!!)

 午间再次提示;(从早盘股指运行来看 股指上摸2663高点 但本人目前对这点位有相对保留看法
本人从不采用马后炮评述大盘我所讲的一切周未帖上以进行了陈述 股指90%会照此运行OK)

午盘14;10左右再次提示;(目前二八情况下 正如周末所讲个股分化以越演越烈 从安全的角度对于破位个股应及时出局在相对低位接回来 从股指运行3小时来看向下概率正在逐步加大 指标的修复必然 目前可以讲初步以在判断之内)

本周未本人在众多人士看好周一大盘,包括媒体有关股评人士,本人且竭然指示不同点与看法.以下以原版原本展示决无作修改之处;

从周五股指运行来看股指快速探至2574随后回拉再下探,本人盘中也提示;从目前的股指态势看分时白黄二线分离度加大 盘中二八呈现 送出的601169北京银行连继上涨,今日下档2565会对股指构成一定支撑.从目前看股指向下符合预期.2565今天没去确实构成一定支撑.午盘在地产,银行等权重快速合力拉升下股指创出反弹以来新高2634点.这种逼空形式的上涨以对后市埋下伏笔.

趋于目前的上升趋势本人将陈述以下观点

股指在下周初将见到相对高点 随后将有大的振荡出现 个股分化将越演越烈

上影线在周初完成

技术指标高位纯化这是无法违背的常理 继续大幅上拉结果就是暴跌

周五的上拉不排除游资所为

技术指标修复是必然

版块过份切换太快将加剧股指的振荡加剧  目前主控主力操作手法凶悍 一夜情半日游后期继续呈现

符合本人见2630股指将会再有高点才生预期 前期讲过大的振荡将在2650以上显现不变

股指通过修整后市依然看好.

我一贯喜欢用事实来验证观点及判断  再一次又再一次一次地用实力说话.面对同样的K线组合,同样的技术形态,看空和看多的人得出的结论可能会截然不同,这也正是股市的魅力之所在。

今日股市失守于2600点整数关及5日均线,原质上明日不向上收复5日均线调整以提前展开,股指面临持仓结构性调整,2663将是近期高点或者讲短期头部呈现,股指回调区域目前初步看在2460区域处,但在整个回调过程区域将反复,个股依然会有所表现.

明日如有变术向上探底回升那大盘仍然是强势目前看概率不大.

 

大盘明日阻力位2615   支撑位2540   2519 

从操作的角度看 大盘明日量能将有萎缩 2615在无大的变术下难以越过  股指下探中不排除引发小幅回抽 注意仓位控制还是下午一句话;(从安全的角度对于破位个股应及时出局在相对低位接回来)耐心等待下波趋势的转变.

实盘回顾与简解;

2009年5月11日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群2009年5月11日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

今日10时50多分提示

2009年5月11日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

由于面对众多人员讲话需谨慎 相对保留的看法只是对短期头部的认定

2009年5月11日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客霸占牛股天天超短线群

实盘的提示 股指处于红盘状况还未大幅下挫前

 

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

 个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!   

以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向  文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.
时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok

 时间有限没法深入





 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017