注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年4月22日大盘综述  

2009-04-22 21:30:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!   

早盘受美股上涨股指跳空高开2548.11点,早盘在石化双熊拉台下把股指推高本轮反弹最高点,后逐步下探至2449.90.尾盘稍有上翘以2461.35收盘下跌74.48点幅度-2.94%,大盘呈现放量下跌格局.

盘口观察与分析;

盘中通信服务版块由联通强势上涨翻红,各版块全线下挫,玻璃,传媒,电子元器,有色,船舶制造等版块下跌幅超-6%以上,盘中击破2485出现恐慌盘涌出,主流资金更大肆流,从而回调以正式展开,

大盘连续高位横盘七天最终今日向下突破,本人从上周初以开始提示所有我霸群人员开始控制仓位减仓包括买入也在控制仓位下操作.并明确观点大盘短期头部确立,昨晚在本栏又作出了精典的提示(一切原版原本毫无修改之处)这种超强悍的提示判断在目前从股人员中为数不多,而本人在每次底部与每次头部都极早的给大家判断出来目前还未存在失误之处.昨日原本如下片断.过后才来认定的属二流分析师,在股市中生存必须具备先人为知超强本领,我一再努力去做到先知先觉.努力去做了更好.

(从今日股指运行来看多数人怪罪于美股大跌,美股大跌是诱因市场本内在也需存在调整压力,从午盘下探低点后一度有恐慌盘涌出,从昨日缩量创新热点大面积扩散市场以本身存在隐患,是呼在暗示赶快做完行情,上周以明确告知部以显,当然股指会通过各种k线组合来完成,其中包括继续上拉,上下反复拉锯等多种形式钩成.今日收了放量十字星就是个到了变盘时候最迟后天将见分晓,本人认为股指向下以无悬念,250日年线第二缺口等待确认,盘中种种迹象表明头部以构成.操作上继续控制仓位.)

从今日的股市运行态势来看早盘一小时主力竭力为诱多一路拉高.后一路出货从而以完美形成头部,股指以收于5日,10日均线之下,MACD、KDJ指标均出现死叉拐头向下,表明股指仍需进一步下调,由于短期下跌过大明日盘中应会有回抽.回抽过不了2525继续减磅,在股指未有效企稳补仓与买入继续在控制仓位操作.

如有利空等外力应素第一缺也将回补,明日如回补完缺口不反弹2420收不上来调整时间将拉长运行轨迹将改变,后继因存在二种走势,一短期回补缺口确认250日年线的支撑的有效,从而快速拉起来.二回整时间拉长再次向下寻求支撑,但总体下打的力度不会过大从而完成修整,股指中存在复杂的一面尤其存在A股市场,判断竞竞判断而必须结合实盘走一步看一步,对中线趋势依然向好,祝大家好运.

本着实话实讲精神  毫无隐瞒一切公开原则    为的是共同见证股市的魄力

本人做不到完美 一切以提示了   操作在自已手中   奉劝下保持良好心态  股市开着机会是会有的 心态别做坏

本博向全体霸占牛股群人员解盘   声明本人并非股神是人!!!

 个性化博客 个性化操作 个性化解盘为的是让大家共同见证技术与魄力象征!!!   

以上本人观点供大家参考 股市有风险本人观点不作为你投资方向  文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

学文浅薄望多加包含.
时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能做出正确的判断赚钱就是硬道理Ok

 时间有限没法深入




 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017