注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009牛年2月24日大盘综述  

2009-02-24 20:14:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘受美股大跌影响下大盘大幅低开2273,76点,下探2193,27点,上冲2295,59点,尾盘报收于2200,65点下跌105,12点跌幅-4,56%,172家上涨,113家平盘,768家下跌,大盘呈现放量下挫个股普跌格局.

盘口观察与分析;

今日大盘由于受隔夜美股再度大跌,也产生暴跌走势,在西方大银行频频告急,引发全球金融股的抛售潮,A股市场金融板块早盘亦承压。银行业挥之不去的资本问题成为困挠全球市场的难题,外围市场金融系统冲击再度加剧使得投资者对于国内金融类股预期也趋于谨慎,股指重心受此拖累保持下移.受此影响今日盘面中证券期货,银行,保险版块大幅下挫领跌大盘. 受金价持续上涨影响,黄金股集体上涨。恒邦股份涨停。紫金矿业涨6.35%。中金黄金涨5.06%。山东黄金涨4.45%,盘面中除有色,汽车制造版块上涨外,各版块全线下挫.

在汽车产业调整振兴规划细则,即将出台影响,汽车板块逆势上涨。东安动力再度涨停。潍柴动力涨3.40%。注;东安动力本人连续推荐上周五再度推荐继续暴涨.

    由于昨日的上涨大部分人包括媒体以开始大吹调整以结束大盘将重生升势,而我确在昨日本栏公开点评;(从今日资金流向来看权重版块资金继续在外流包恬地产版块这是不争的事实,股指虽以在今日收复5日10日均线,上档近3个点缺口末补完,短线来看30分钟60分钟均以走好,从短线来看股指还有向上动力,(我不希望在周五本拦所讲的给予验证)从大资金运作来看继续在选择外流从权重版块就很好的体现,因此不排除本次反弹上去构成短线头部)在昨日实盘中股指在上涨时提示;还是坚持观点确认是下跌途中的回抽.2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

在从上周五本栏也指示本周大盘的看法;

周五的判断;(从目前大盘的k线与指标上看虽政策面上竭力支持做多,但大盘上有向下跳空缺口,下有向上跳空缺口股指文在缩量中运行,KDJ等指标高位死叉不支持大盘上涨,大盘正处于二难阶段,外围受花旗集团与美国银行等金融股大幅下跌影响,周四道指突破了去年11月的低点,收盘创自2002年10月9日以来新低。周边股市也不趋于乐观.

由此分析判断;

一,2185点缺口正如午简所讲下周有待确认,

二,下周大盘有贯性上冲至上档缺口处不排除补完在回落,从而确认2185点缺口的有效性,补完

三,今日的上涨是下跌途中的回抽

四,今日的上涨不排除带有诱多

五,下周继续有宽幅性振荡

六,回调时间加长,区间将反复

七,个股仍然存在机会  

以上全是原版原文不存在马后炮之类 一切以事实说话 用强悍的实力证明!!!

    个股在周一继续疯狂  大盘以回补上方大部分缺口并留下3点末回补.从而验证了短期头部的确立.

由于早盘受美股大跌影响下跌也来了太快,不过是外围的起因也是早晚在预料之中,本人再次用事实告诫了广大朋友,也许有人不太在意,作为我所能做到的我做了.

 目前的股指重心下移回调振荡以展开,后续必将需要更多的政策利好支持及外围股市的企稳人造行情将得以延许.

从今日的股指运行来看股指打穿5日,10日,18日多条均线支撑,所以对于明日大盘尤为关健2190击穿收不上来本轮反弹结束,一旦破位大盘将再次下探确认下档点位,从操作角度上去看大盘一旦破位必须大幅度减仓对于破位的票必须止损控制仓位,等待下波行情的来临.

从美股连续下跌来看今晚因会有所企稳或反弹,那么对于A股来看相对好些但逢高继续减磅.

实盘回顾与简解;

2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

早盘提示 本预计在支撑处会获得支撑 下午在权股的跳水下跌势加大

2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

今天东安动力在逆市中继续封死涨停 该股在未走主升前我以推荐 我用同样的方法选出的巴士连续三日涨停, 西单连续三日涨停,这次上周五同样推荐东安动力以连续三日暴涨28%以上(从周五下跌买入起算)东安动力在今日大盘暴跌中继续坚挺涨停更确认方法的有效性.

2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

昨日送出的验证票在今日大盘暴跌中继续坚挺上涨

600459继昨日上涨+9,30%今日继续上涨+2,25%   600509天富热电继昨日上涨+4,79%今日继续上涨+3,87%  600618继昨日涨停今日继续涨停 600787中储股份继昨日涨停今日继续上涨+1,83%   这些都是逆市上涨的票因该得到很好的验证尤其大盘在暴跌中

2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

大盘第一次击穿2220有波小的回抽   000629周五送时提示放量跟进昨天以放量了 周五同时送的000951中国重汽继周五涨停昨日小涨+2,57%今日继续上涨+3,36%

2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

今日上以上涨+2,27%

2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

股指在振荡中提示

2009牛年2月24日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

股指在振荡中提示

下午后我有事不在线上 该提示的我也提示了

 

以上是本人对大盘的看法  具体结合盘面操作  本人观点不代表你投资方向

本人不是股神!在股市里没有股神,也没有专家只有赢家和输家,也没有从不亏损割肉和百战百胜的大师;对那些总奢望买在最低点,卖在最高点的投资朋友,这都是神话故事,在股市中不存在的。如果有人说有,那几乎可认定此人是骗子。作为有一定知识面的炒股者,高手和低手的分别仅在于成功率的大小差别,也在于对失误及时的察觉和修正能力之分。本人凭的是水平技术与诚心和良心指导.但愿能给大家带来帮助.是人做不到面面惧难免有差错 请谅解.

以上本人观点供大家参考 股市有风险不作为你投资方向  文笔有限如有不当请多包含   群内朋友以实盘为主

个性化博客  努力打造一流的QQ群体   

时间仓促有白字错字句子不通请谅解  让大家见笑   总至不管我如何能赚钱就是硬道理Ok



 

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017