注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年12月23日大盘综述  

2009-12-23 22:57:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        反弾如期出现,底部尚末探明!!!

  早盘小幅低开3048.20点瞬间拉高至3075点,本人即向大家指出★至尊●天元★(184910214) 10:02:26从目前的反弹来看买盘力依然不足,股指还将回探确认.

随后果然向下探至3042点,后再次回拉★至尊●天元★(184910214) 10:59:16
股指目前进入相对的平衡阶段,中小市值题材股将会有所活跃.★至尊●天元★(184910214) 11:14:23从早盘后一小时盘口大单抛压有所减轻.午盘能维持现状或有权重股配合,反弹将会如期的出现2009年12月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群.午盘股指再次下探早盘低点处.
随着地产版块有所企稳,股指在通信,物联网,农林牧鱼,商业连锁等版块拉动下股指小幅收高.

 从盘口看;股指回绕昨收盘位来回窄幅拉锯相对来讲对题材股的活跃提供了条件,权重版块整体仍在修整之中,但盘口抛压有所减轻.

 从股指的运行格局上看短期大幅下跌动力正趋减退,股指大幅向上也存在较大难度,首先量能和人气并未得到有效的恢复,股指仍将以时间换取空间将继续在折腾中完成筑底过程.

 首先今日的反弹本人认为是纯技术性需要的反弹底部还尚末探明,股指通过回探后再次对下方低点的确认,再着本波的回调是直接面对周线级别的调整,从点位上因回调空间差不多了但时间上还不够.因此必须通过回探后再次对下方低点的确认,从盘口上看招商证券以破发,中冶今日再度破发,中国重工盘中破发等,这些都是表明股指即将见底前的信号,一旦政策面改观股指也即企稳.

 昨日也讲到

 目前在去割肉止损本人认为以没太多的必要,太多的恐惧将会使你不断的在操作中失误.

从目前的股指由政策性影响下的回调,从技术上看在未来二天股指将会出现反弹也是纯技术性的反弹,从目前测算下来股指的下跌空间也在100多个点区域在盲目的止损不可取,对于刚破位股价在高位的谨防补跌应出局.

从股指的企稳地产,银行的企稳将起到决定性的作用

股指明日不有效击破3002点或在上方企稳反弹有望开始,3120不能有效站上股指还将向下回探.

操作建议明日股指下探中小仓位买入或T+0操作,稳健的朋友继续保持观望.

 明日上档阻力3080   3095(注有效站上反弹还将延许) 下挡支撑3050  3041(注股指下探中会对其确认有效性) 关注权重股及量能的变化

综合分析明存在上摸上方二点位因存在冲高回落,如存在继续快速打压因可选择主动性买套逐步分批买入,综合性认为股指目前区域离低部以为时不远了.不排除再有波恐慌性的杀跌出现能击破3000本人认为是买入的良机.

逢低关注消费类概念,低碳概念,高送配,有业绩预期个股,短线关注;通信,物联网

实盘回顾

2009年12月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

股指在上拉中公开提示随后果然拐头向下探至3042点

2009年12月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群 

盘中提示

2009年12月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

盘中提示

 

2009年12月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

盘中提示

2009年12月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

盘后提示

2009年12月23日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

任何展示票不构成推荐追入凤险自负!!!

    目前在大盘非常时期再度公开

       任何以匿名搔扰的人请自尊

 

实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我提示中去领悟,在这只能说声抱歉!!!

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的,本着实是求事的原则,信息公开化从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示.追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!! 声明本人并非股神是人!!! 永运不存在一边倒,马后炮用本人的技术客观上去认识! ! !

以上本人观点供大家参考,股市有风险本人观点不作为你投资方向,文笔水平有限如有不当请多包含,群内朋友以实盘为主.

本人学文浅薄表达能力有限望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解,让大家见笑,总至不管我如何能做出正确的判断就是硬道理Ok,时间有限没法深入

   本群还未注册请抓紧本博将随时关闭

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017