注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年12月18日大盘综述  

2009-12-18 23:36:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  政策性连续加大力度对房地产业调控,IP0扩容不断加速发行,在内忧外患的格局下股指加速下行.

   为了大家目前在大盘非常时期再度公开

      任何以匿名搔扰的人请自尊

  今日大盘继昨日破位下行后又受房地产业调控利空IP0再度加速发行及外围周边市场不利下大幅跳空低开,全天股指运行在昨收盘位下方运行,股指呈现大幅下挫格局.

 从盘口看;除通信版块微幅上涨外各版块再度全线下挫,权重股权重版块继续整体走弱,房地产版块首当跌幅之前.

从今日的股指运行来看低开后回抽在下行至120日线上方3108点暂获支撑,午盘在中石化引领下再度出现回抽,又在再度在3108点暂获支撑.

 从昨日对今日的大盘进行了分析;

 从技术上看股指短期向下确立,从时间上看下周二在没有重大利空下大盘存在反弹,由于目前的短中期指标均线系统遭受破坏反弹也将看量能和权重股的配合.如下周反弹中不有效收复5周均线回调的时间将加长,无量反弹继续仓位控制.
股指明日存在下探回拉,但股指整体不排回抽下60日均线,也不排除下探后快速的回拉.由于短期股指遭受多种利空的承压仍改变不了中期的走强,对于基本面处于良好的个股被套输的也只是时间.

 从今日的股指运行中也确实在回抽了60日线后展开反弹可惜也只是在盘中完成,由于IPO发行毫无节制加上不断的利空打压,从股指反弹力度上也将大打折扣.

从技术上看股指的下跌空间以打开,原则上逢反抽继续以卖出为主,股指的重心也正加速的下移,目前离5周均线以有100余点短期这位将变成重阻力区域.

  中国股指就是由政策引导下的市场技术面必须去服从,冶病必须先冶根在IPO不暂缓下股指的反弹也将是短暂的明年IPO又将计划在近万亿的扩容记划中,这种发行的制度只有在中国的证券市场中见到,下步管理层将如何再推出股指期货.国际版等金融延伸品,经济在复苏IPO发行在加速地产业不断遭受打压,一切的调控在矛盾复杂中运行,最综的结局就是二级市场用失血而告终.当然我不是在股指下跌中来找原因,我所指的在做任何事情下必须有个度,当然管理层为了完善证券市场目的可以理解,那有十个八个一起不断的发行,市场能承受吗.

 昨日本人以向大家明确的提示股指以破位减仓包括今日开盘前再度提示系统性风险,当然对于套牢的朋友出局是件痛苦的事情下不了手,作为我也不忍心让大家这么做,但是我向大家提示指出是必须的听不听由你趋势在变化之中止损出局是无奈的选择也是无奈中的明智选择,所以历史在不断重演这一步是必须的,任何人都无法抗拒.

对于下周趋势终合性分析;

 首先今日大盘走了不理想不该再次回探去确认,这又给周一埋下伏笔.

周二将是个时间之窗,但从今日的股指运行来看将不预乐观.回调时间将加长.

在没有量能和权重股的配合下都视为下跌中继,继续适时卖出.等待时机.

继续关注IPO发行的节奏和一线权重股的表现.外围市场的表现.

5周均线(3216)能有效收复行情将延许.

周一上方阻力位3146    下挡支撑 3102   3080

以上本人对大盘的看法观点供参考.

实盘回顾;

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群昨日向大家提示

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

昨日提示                                             昨日提示   

 

 

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

今日开盘前向大家提示


 

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群 今日开盘前提示

今日开盘前提示2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

今日实盘提示

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

今日实盘提示  果然再次盘中确认

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

午盘在中石化引领下再度出现回抽,又在再度在3108点暂获支撑.

 

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

当初的形态可惜没有效守住

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

2009年12月18日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

实盘提示

实盘中由于太忙顾不上回答任何问题,大家也只能从我提示中去领悟,在这只能说声抱歉!!!

 

本人的一切判断是基于从技术上客观上作出的,市场永远是正确的,本着实是求事的原则,信息公开化从不隐藏是本人的风格,一切向全社会公开展示.追求正确率是本人的目标.! ! !

本博特向全体霸占牛股群人员解盘!!! 声明本人并非股神是人!!! 永运不存在一边倒,马后炮用本人的技术客观上去认识! ! !

以上本人观点供大家参考,股市有风险本人观点不作为你投资方向,文笔水平有限如有不当请多包含,群内朋友以实盘为主.

本人学文浅薄表达能力有限望多加包含.时间仓促有白字错字句子不通请谅解,让大家见笑,总至不管我如何能做出正确的判断就是硬道理Ok,时间有限没法深入

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017