注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年11月1日周未论述  

2009-11-01 09:48:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五美元再次反弹美股大幅下挫,标普结束7个月连涨势头,国际油价30日再度大幅的回落.

   受此影响周一主版A股市场也将形成大幅跌空低开,从目前的主版A股大盘的走势形态上看周五本栏以作了分析,目前下挡120日半年线2953以对股指构成强大的牵引力股指也将回敲确认.

 本人观点周一跌空低开的幅度越大越好,那将会以一步到位形式完成调整,存在跳空20-30左右开盘那将继续等待的是折腾,本人继续认为后市整体向上观点不变,上周也谈到本波的回调是由创业版所引发的是被动性的回调,市场主力借创业版回归进行洗盘,主版大盘仍将是后续的主战场等等观点.

 综合判断;

下周应存在先仰后扬的走势,周一存在有100以上的跌幅选择分批买入,最迟周二下午或周三将拉起来.

 周一如存在打得过深起来也将强烈有效阻力位3050点.

在这首先恭喜股指在冲高高位中听话减持的朋友.

建议逢低关注;医药类股,汽车版块.

创业版暴力狂吵,最综会有价值的回归,但受伤害的仍然是那些眼睛发红的散户.

周六简述;

★至尊●天元★(184910214) 08:28:08
创业板龙虎榜大揭秘 创业板首日97%为散户游资买入 基金社保保险未参与
http://finance.eastmoney.com/091031,1223188.html
美元继续反弹
纽约股市大跌 标普结束7个月连涨
国际油价30日大幅回落
甲流“反复发作” 机构建议吃“中药”
上周末,美国总统奥巴马签署公告,宣布美国进入甲流全国紧急状态。大洋彼岸疫情紧张,结果闹得A股市场也在“打喷嚏”。本周一,沉寂了一段时间的甲流概念“再度发作”,二级市场上相关个股再度创出新高。昨日,医药板块更是集体走强,排在板块涨幅前列的均为甲流概念股。
在外围动荡不安的市场和美元反复的波动下,将对全球金融市场的冲击影响.
周一股指又将引来大幅的低开振荡,望作好心理准备,逢低分批买入,反弹有量持有无量继续以卖出为主,灵活掌握游击队的战略战术.

本解盘特向全体霸占牛股群而解,

        股指有风险,入市请谨慎,

               本人观点供大家参考,不作为你投资的方向.

 



 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017