注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年元月8日大盘综述  

2009-01-08 20:43:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在受国内银行H股遭外资大幅减持及隔夜美股大幅下挫的影响大幅低开1890,24点,回探1862,26点,冲高1894,17点,尾盘报收于1878,18点下跌45,83点,170家上涨,19家平盘,756家下跌,量能有所萎缩,大盘呈现普跌格局.

盘面观察与分析;

由于受国内银行H股遭外资大幅减持,内地银行股也遭受牵累金融钢铁领跌,对于昨日才公布发放3G牌照利好消息来说,无疑有点见光死,午后3G概念股中更是有多只个股一度接近跌停而且严重打压了市场人气,但地产版块较为抗跌,但逆中也有近8个票涨停,受消息刺激迪士尼概念股逆势飙涨.权重股的走弱直接导致大盘下挫.

上证大盘明日阻力位 1897点     支撑位1858点

从今日大盘K线上看分时图己破位下行,上方又留下了巨大跳空缺口,按技术上纯分析该缺口短期之内必须向上回补,要不然又将成为阻力区域,调整周期又将加长.但再按今日技术分析明天大盘回探不击破支撑位1858点,大盘会有一波回抽力度取决于成文量配,收盘在阻力位 1897点上方大盘后市仍将有机会.但是目前不必过度紧张恐惧,大盘在这区域仍会有反复,在分时图未走好前题下个股必须按技术位操作破位的该走必须走.但盘中少部分个股还是有机会的.

周二公开送出的票002225濮耐股份,在今日下跌近3个点时我们继续加仓并提示几个新群同时买入

周二公开送出的票002196方正电机今天表现仍然不错,包括上周送出的保利地产

 

昨天QQ中毒上不了线 今天下午又不了线只能通过飞信提示 我现以重新下载了新版本信息都没了,预计问题解决了

好了时间有限不多写了 以上本人观点供大家参考如有不当望多包含!

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017