注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年元月5日大盘综述  

2009-01-05 20:35:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在美股的连续拉升下提振了市场的信心,大盘借助于周边市场,也借助于政策的扶持高开1849,02点,冲高1880,72点回探1844,09点,尾盘报收于最高上点1880,72点上涨59,91点,涨幅+3,29%量能较上一交易人有所放大,上涨876家,平盘8家,下跌59家呈现普涨格局.

盘口观察与分析;

节日里外围股市普边回暖特别美道指以重返9000点大关对全球市场提振了的信心.早盘3G版块受消息刺激大幅走高,从目前涨幅靠的前期热点水泥,建材,有色再次撬动大盘,在连续下跌中人气暂缓了点.但化肥,商业连锁版块跌幅靠前.

上证大盘明日阻力位1930点 支撑位1860点

从今日大盘技术上看30分钟,60分钟以走强,大盘明日有望冲击10日线1885点并向30日线1939冲击,如大盘明能带量突破阻力位区域日线MACD将金成金叉,大盘又将重试升势,相反达不到要继续弱势振荡,期待明日大盘收出一根带量大阳,当然也得看今晚美股表现了.

实盘回顾;

昨晚;对于09年第一天大盘判断
由于节前大盘处于连继下跌在前期暴跌中没反弹也少见 本身也存在反弹要求
消息面上同意启动3G牌照发放 总理同志指出;家电下乡等利于经济十条意见等
国际上"奥巴马计划"欧美主要股市新年首个交易日大涨美国纽约股市三大股指在2日新年首个交易日大幅上涨。其中,道琼斯30种工业股票平均价格指数涨2.94%,两个月来重新站上9000点关口。标准普尔500种股票指数和纳斯达克综合指数当天涨幅均超3%。欧洲主要股市2日也迎来"开门红"。伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数涨2.88%。法兰克福股市DAX指数涨3.39%。巴黎股市CAC40指数涨4.09%。
 港股新年首开大涨4.55% 创1970年以来最佳开年 在节日里都出现回暖 预计09年开门红值得期待 但反弹必须有量配合无量继续逢高减磅.

今日推荐买入;
600060海信+6.25% 600825新华+4.01%  002099海翔+4.01%

晕的是以公开推荐买入600820隧道股份+5,32% 600425青松建化 (涨停)本月有解禁股上市今天买入放弃!
涨停  大非小非真是事非

9.56分;晕他大爷600425放弃涨了这么好 该死的大小非 600425我验究了好久 有该死的大小非我放弃晕靠.

11.12分;从目前来看大今天收阳以定局 量能并未同步放大 仍然坚持高抛低吸

15.00;大盘圆满开门红 上周送出的保利地产本月也有解禁买入的注意下  大盘目前小时线以走好 午盘有所放量 后市反弹还将延许振荡难免 避免追高 仍然坚持高抛低吸为主

操作建议;对于会玩短线在明冲高可以先出来,不会的别盲动,今晚美国正常的话大盘明将振荡向上.

以上本人观点供参考 文笔有限如有不当多包含!








 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017