注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2009年元月13日大盘综述  

2009-01-13 20:29:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘受隔夜美股大跌以及深发展发布的业绩快报不如人意跳空低开1880,87点下探1861.81点,冲高1888,31点,尾盘报收于1863,37点下跌36,98点跌幅1,95点,量能稍有萎缩,大盘呈现弱势振荡格局.

盘口观察与分析

由于美股的大跌以及深发展等公司发布的业绩快报不如人意,再加上国家统计局将于下周公布经济数据,疲弱的经济数据以及上市公司业绩的下滑对投资者心态有较大负面影响,今日跌幅靠以中小板个股剧多,有色今日也反手做空,前期大幅拉升个股出现回调.

钢铁汽车振兴规划明日审议,预计节前公布政汽车振兴规划在时间上排第一位,市场马上有了反应,汽车类股票受刺激上涨,市场仅钢铁汽车版板翻红.

从今日股指运行来看尽管下跌股指运行在我预测之内,昨日预测支撑位1880,开盘就开在该位上,后提示大今日下个支撑位1865有短期支撑,第一波打到1866,再后在1865-1864来回运行,随后打到1861点按正常预测正负5个点合理范围.我感到今日股指运行有戏剧性.

按照今日股指运行,明天大盘将惯性下滑下档1850点又是个重点位,如该点击破将有恐慌盘涌出,股指第一步将去确认12月29日低点1815点,如果是这样运行那1815处将会有反抽,尽管近期政策暖风频吹以及部分宏观经济数据及公司业绩恶化 ,深发展A昨晚公告2008年度业绩将巨降近八成,再加上本周四两市第一份年报即将面世,市场对上市公司业绩忧虑再度升温;从本周开始一系列宏观数据将出台,短期股指难有作为,除非出大利好出台人造行情延许.

不多讲了昨晚博客上重点提示过1880点 操作在于你自己手中 我只是提供参考

时间有限  文笔更有限如有不当多包含!

后期年报地雷将拉响 从操作角度上又增加难度

2009年元月13日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群2009年元月13日大盘综述 - ☆至尊☆天元 - ☆至尊☆天元的博客 霸占牛股天天超短线群

从今日股指运行来看尽管下跌股指运行在我预测之内,昨日预测支撑位1880,开盘就开在该位上,后提示大今日下个支撑位1865有短期支撑,第一波打到1866,再后在1865-1864来回运行,随后打到1861点按正常预测正负5个点合理范围.我感到今日股指运行很有戏剧性.最总1865被击,

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017