注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月9日大盘综述及后市分析  

2008-10-09 20:15:49|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在昨日央行推出降息、降低存款准备金率、取消利息税的利好大幅高开2125.57,冲高2130.87,探低2063.41,报收于2074.58,跌17.64,跌幅-0.84%量能较上一交易日同比萎缩,呈现冲高回落走势,市场继续受美股下跌影响继续下跌,技术上大盘短线以再次陷入空头状态但报复性反弹随时会展开,建议投资者应密切关注本周行情演变结果。

 大盘观察与分析;

自前日随着昨晚奥大利亚大幅度降息拉开了全球降息序幕,包括中国央行在内的全球七大央行联手降息各国纷纷大幅降息 全球性救市以开始了,但欧美各国包括A股且以下跌迎接利好,正如牛市中加息不一定算利空,熊市中降息不一定算利好.盘中虽然降低贷款利率对地产板块会形成一定的利好,而今天的地产板块却大幅回落虽然该举措力度较大、但是与其他国家的降低贷款利率相比也不能算大,市场仍然无法摆脱疑虑,在后续的货币政策是否能够持续松动也存在一定的不确定,结合现状大盘冲高回落必然,但从全球股市下跌幅度来看A股明显收敛,盘中权重股虽有分化而中石油中石化这几天奋力护盘,本周一公开在本栏推荐600478科力远在本周有出色的表现.

实盘回顾随笔;

虽然昨日大盘不给面子收红,但逢低让大家买票在今天实盘中可以讲带来了可操作性.

早盘开盘前向大家提示;

友情提示
光靠降息短期改变不了目前的趋势继续以高抛低吸为主.(如按此操作今天确能给你带收获)

9.40分左右向大家推荐;600132重庆啤酒 逢低买入.(该股今日冲高回落本人认为洗盘的概率大,明天我将重点带领操作)

11.10分提示;昨日买的600612冲高可以出(当时看8.73打不过了,在8.68一带整理,也冲高回落,当时有人向我指出600612不有上升空间.OK我讲;短线所要追求什么)

下午我有事不在线向大家指出;

下午大盘还是振荡为主 关健位博客上以写了2034不可击穿,该点位如不到达或击穿 可适量买票ok(可能有的群漏发了,对于点位大家有不同看法,说明下每个人都有高低包括技术看法各人有各人的看盘技巧,所以会有不同看法观点)

14.30分;昨天低位进的筹码今天又还给了市场 按我早盘的提示操作 目前接回来股在钱多出来了  主力也在这么干我们为什么不呢,没办法想参与市场现在就是这种模式只能自己救自己
没有不赚钱的股票 只有不成熟的操作.
大盘明日阻力位2110   支撑位2034,对于明日大盘本人再次大胆判断探底回升收阳.

操作建议;

十七届三中全会已经召开建议关注;农业,节能环保,医药,

结合目前在外围及A股市场极不稳定之下你想参与操作必须以短线思路要快对待,赢利预期必须降底.为了在这市场生存必须去适应由市场这种格局而改变你自己的操作思路,紧跟市场步伐,积极参与市场热点抄作,反弹行情中回避弱势股及盘子大权重股,高抛低吸不追高是主导方针,我一贯坚持认为有振荡就有暴利. 

在2000点上方管理层不断向市场推出利好说明目前点位认可,所以在操作上别盲目做空,策略关注消息面变化结合盘面及成交量变化.
以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

本人的性格造就于我 学问有限有点啰嗦大家将就吧.






 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017