注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月8日大盘综述  

2008-10-08 20:25:07|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日大盘再受美股暴跌下大幅低开2095.91,探底2059.09冲高2127.09尾盘报收于2092.22较上一交易日下跌65.62点,幅度-3.04%成量较上一交易日继续萎缩.振幅达近百点,虽然由于美股的暴跌造成A股连续几天大幅低开走低,但股指低开后下探都曾有一波快速的回抽的走势,大盘全天并未出现单边式的下跌走势,从股指运行的情况看表明在下跌中的抵抗力有所增强,在全球各国联手救市及国内仍有进一步利好出台的情况之下,大盘有望在下半周将有所表现.

盘面观察与分析;

今日大盘主要做空力量来之于金融保险,其中券商股大面积跌停对盘面起着负面影响,从盘面看券商股有资金撤离迹象,由于融资融券在短期难以实现.地产有所分化但其中形态并末走坏的后市仍可关注.农业股表现抗跌逢低可继续买入,中石油中石化奋力护盘大盘跌势有所收窄.

 尽管全球股市亚洲股市都在暴跌,本人对于今日的大盘认为走得还不错.

 下面将谈下我对大盘的认识,供大家参考.

首先今日大盘未如愿收阳向大家抱歉,不过我还是坚持今日在低位买票是正确的,我让我朋友都在下午都加仓买入,大盘不给面子我无奈,相信我迟来的爱会来的.从目前大盘技术上看下挡还有一个向上跳空缺口短期之内绝不会去回补,懂技术的去看下大盘5分钟k线就会明白.我不做更多解释.

明日大盘有低点建议大胆买票继续关注地产,农业股及中小市值股.迟来的爱也许就在明天.

大盘明日阻力位2126  支撑位2055 其中下档2034是关健点位.

以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017