注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月6日大盘综述  

2008-10-06 22:25:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   节后第一个交易日由于长假期间外围股市动荡不安,全球股市全线下跌,而融资融券业务并不会马上为市场带来实质性的利多资金支持,上证综指报收市2173.74点,跌5.23%;深证成指报收市7217.32点,跌4.52%。而两市共成交711.25亿元,较上一交易日同比有所萎缩。

 由于长假期间美国股市一波三择加上美国政府救市议会通过,美盘继续大跌,而中国证监会将于近期正式启动证券公司融资融券业务试点工作,因为大家不要光看到融资利好于市场,也要看到融券对市场的冲击,融券相当于引入做空机制,特别是在大小非解禁期,融券的难度大为降低,一旦成交量萎缩,融券卖空的获利机会大增,对市场影响不可小视,从操作层面上看,融资融券本质上只起到助涨助跌的作用。此消息因认定中性偏多.

  盘面观察分析;

 受“三农问题”市场预期可能在三中全会上取得实质性突破农业版块表现突出,而部分券商股受融资融券试点大幅走高,大盘蓝筹整体走软中国石油和中国人寿分别下挫5.06%和5.82%。招商银行跌停从而拖累股指.外围的危机与动荡对中国经济发展不可避免的要受到影响,加上宏观政策调控不及时和力度不够,对经济发展抱有不明朗不乐观预期,百年一遇的金融危机最终必然会较大程度上影响着本国实体经济,但是在目前国内A股市场极具恐慌的抛售打压背景之下,个股的股价以拦腰一刀有的更低,因此建议投资者应在这种局面之下继续理性看待国内的A股市场。目前政策既然大力救市,说明回调不足惧,对于中长线投资者应认真选好股票低吸是良机等待市场转势.

 节日里赢得利好  不赢指数  ...........

 实盘回顾;

 开盘半小时提示;大盘今天只要在2200上方问题不大 如收于2200下方控制下仓位 目前半小时观察问题不是太大 具体看未来几小时变化.

午间提示大盘还在2220上方;从上午的盘面来看大盘走了比较弱 连开盘点位都未碰 虽然国际国内消息都不错股指就不涨只能讲是天意 不知今晚美股如何 加上目前股指运行区域不佳 总合以上建议有获利的票应先退出 正如上午开盘所讲大盘今天只要在2200上方问题不大 如收于2200下方控制下仓位 .  

   下午开盘不久;从我个人的角度判断 大盘起来地产有望带领 所以公开推了三个地产 后市验证.
午盘收盘前提示;大盘在这区或收盘 可以讲本轮反弹结束 如今晚美盘继续大跌将导致A股市场直接向下破位 不过明天有低点可轻仓参与反弹.

从技术上分析;只要今晚美盘不暴跌大盘的10均线处会对大盘构成一定的支撑.

操作建议;

结合今晚美盘走势.明日大盘会顺势下探建以在支撑附近买票,大盘本人认为最迟周三会起来,不过必须关注今晚美盘走势.   关注;上海本地股   继续关注地产版块 

 由于时间有限急促地写了下
以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!


 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017