注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月28日大盘综述  

2008-10-28 20:59:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续延许昨日的跌势大幅低开于1671.40点探底1664.93点,冲高1786.44点,终盘报收于1771.82点涨48.47点幅度为+2.81%,呈现价涨量升探底回升势态.

 对于今日的盘面本栏在昨日以作了相应的提示;(今日一根巨阴使大盘改变原有的轨迹,进入了一下下降通道之中重心下移,从今日光头光脚来看明日将有加速下探的可能(除非今晚有重磅利好出台)下档支撑1677  1645如大盘快速下杀本人认为可进场抢反弹,如反弹无量应冲高减磅,趋势无法抗拒等待趋势明朗,随着股指的大幅下挫技术上以存在着回抽要求,今日二个大象停牌601398  601628明日大盘大幅低开无悬念.理论上1800破了下挡1500对目前的股指有着向下的引力.但要结合实际与盘面联系起来,目前盲目做空不可取)早盘也提示了大家;☆至尊☆天元(184910214) 10:01:28刚上来 大盘今天应该是短线企稳 反弹关注权重股走势及量能变化
☆至尊☆天元(184910214) 14:45:37
今天先别卖出股票 看明天大盘如何

  大盘大幅低开于1700点下方在1645上方获得了支撑午盘展开了直线飙升的走势,盘中于券商金融率领大盘展开了报复性反弹,当然随着股指的连续下挫技术也存在着反抽,周边股市的大幅反弹加上对利好的预期奠定今天的反弹.

 从今日大盘带量阳线大盘30分钟MACD金叉红拄以露出 5日均线金叉10均线,60分钟K线也趋于走好短线各指标得以修复,大盘KJ以拐头向上短线来看大盘反弹还将延许,但上挡日线5日线及昨日向下跳空缺口处会对大盘构成压力.回补向下跳空缺口必须有成交量的配合.

大盘明日阻力位1828点  支撑位1713点,明天判断应振荡向上.

 操作建议;

 (有利好除外)继续结合手中的股票高抛低吸,关注券商股,地产,注意金融股及权重股走势.

以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包含,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017