注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月23日大盘综述  

2008-10-23 22:08:41|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘受美股暴跌影响之下大幅低开于1851,26点,冲高1879,85点,探低1828,31点尾盘报收于1875,56点较上一交易日下跌20,26点幅度-1.06%,量能较上一交易日持平,股指跌幅明显小于全球各国股指.

盘面观察与分析;

 今日大盘受美股及周边股市暴跌也大幅低开,盘中受房地产政策利好刺激下地产股再次走强,旅游酒店,运输物流等版块表现强于大盘,由于石化双熊等一批权重股拖累股指,最终以下跌20,26点收盘,但从今日大盘的走势明显好于昨日1870还能顽强站上,单从地产版块来分析,政府目前出台一些烈准对房地产利好,说明国内经济增长缓慢数据以证明包括财政,税收等收入降底以引起高层的关注,保增长以作为重点,为此本人认为由于国际经济大环境不乐观,政策以竭力倡导内需包括三农政策,有句话曾讲国家认愿股市才生泡沫而房地产牵设面太广其重包括银行,一旦楼市垮了银行将有大批坏账,国家金融系就会象美国一样,所以必须救房市从而可以带动钢铁业,水泥,基财,家俱等相关产业,但这竟是政府的意愿最终还看市场反映,单从消息上解读对购房者是利好,而从投资投机角度来看未有多大实惠,从而本人认为后须必续再有相关的房地产政策配套,本栏早在二周前就让大家重点关注地产版块包括公开实力推荐地产版块.

  大盘明日阻力位 1910点  支撑位1842点 从1802点与今日低点1828点连线保守地讲双底与w底形态有点象了,但我不过早结论由于外围不稳定股市新底不断,必将后市确认,对于今日的大盘走势明日本人认为看涨.前期以讲后续还将题材股主导市场,不过后续地产版块将有所分化,强者恒强会在盘中现显.在昨晚还不知有消息出来不知道美盘暴跌我在博上以清楚表明今天大盘及关注的股票的版块, 以博为准由于上午有事让大家错过机会了,但你有胆量第一时间解入,包括昨日提示出地产那时跌幅都不大我认为出掉是正确的关健是否回补,我所讲的一切绝非马后炮, 以博为准大家应该都可见证.

 由于上午有事大盘在下跌中提示大家; 这区域将反复保持冷静 我回上海了 下午见.

我讲过我是人不是神在我不在什么怪话都有所以向每个群发出; 我将大清群 认为这里太差可以自己先退 何必到时候踢走 我有点事不在什么怪话都有,下步我必须做.没素质的拜托自己走吧.

 以上综述论持对所有霸占牛股群 

操作上还是坚持短线原则   关注;金融 煤炭石油 继续关注;地产  农业  上海本地股

盘中密切注意权重股动向及量能变化

 以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017