注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月22日大盘综述  

2008-10-22 20:25:07|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘受美股重挫之下低开于1932.68点,冲高1950,79点,下探于1894,31点,尾盘报收于1895,82点较上一交易日下跌62,71点幅度-3,20%呈现缩量下跌走势.

盘面观察与分析;

 继昨日大盘冲击2000点未果从而给合外围股市今日的下跌应所当然,早盘低开穿1900点形成回抽,午盘随着港股急促下挫最终受A十H的影响大盘收于1900点下方, 近期受到市场追捧的中国中铁和中国铁建双双跌停,而601857中石油以破前期平台,这对于人气是极大伤害.受利好影响纺织服装类股票成为今天盘中热点,终因市值太小无法带动股指. 家具、酿酒等板块整体上扬,化纤、家电、电子元器件和农药化肥等相对抗跌,飞机制造、有色金属、房地产、煤炭农业和电力等板块跌幅居前。

 综观今日大盘的走势日线图上留下了一拫非常难看的K线,明日下档支撑位1870如该点位打穿将直接考验1802的支撑,本人认为大盘在这区间里应存在反复不可能一步到位,从目前的大盘无论从从基本面、政策面、技术面看,大盘都基本具备了走出阶段性上升的条件,所以逢低买入是策略,有能力的做高抛低吸做短线,作为我左右不了大盘只能从中劝大家保持冷静,机会是跌出来的.大盘目前这种趋势某种方面制约了我的发挥,相信金子重会发光的. 所以我们有理由相信,在政策面的推动下,我国A股市场将会进一步企稳。

 

实盘回顾;

由于昨晚一朋友在一起有事早盘前提示大家; 昨晚有事博沒写 今天简单讲下

由于昨日下午冲击2000点未果引发了放量跳水该涨不涨 大盘又将回踩1900的支撑 结合k线本人认为有低点可买入 后继大盘将是以题材抄作为主轮动很快 但股指大幅下挫概率不大 箱体振荡为主 个股俱有杀伤力 操作上还是坚持快进快出的原质.(尾盘受港股影响引发跳水)

9.55分;大盘有回抽动作时提示大家; 地产逢高退出  要回调了 逢低买回来.

所以对今日大盘有顾虑末公开推票.

市场中没有不赚钱的票,只有不成功的操作,就拿600038周一推荐的今日上午还有机会,昨天到今天以有多次机会,要知目前市道中赚钱多不易,有人给浪费了无言.

操作上建议;

可趁大盘回调之机分批买入质地优良品种,继续逢低关注地产农业.

以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017