注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月20日大盘综述  

2008-10-20 19:58:08|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘受美盘周五收盘下跌的影响,大盘低开1924.18开盘后顺间跌穿1900点正数关探之1890.92点,后由于国家统计局公布的CPI和GDP等数据均好于市场预期因而指数又再度拉回到1900上方,冲高1979.84点,尾盘报收于1974.01点较上一交易日上涨43.36点幅度为+2.24%呈现先抑后扬小幅反弹走势.

  盘面观察与分析;

 对于今日的盘面本栏昨日以进行了预测基本在判断范围之内,提示关注的地产版块继续领先于大盘,盘中农林牧鱼(也提示关注的)机械,金融版块涨幅靠前.尾盘受中石油的拖累大盘大盘有波小幅急挫.

 今年前三季度中国GDP为201631亿元,同比增长9.9%;9月份居民消费价格(CPI)上涨4.6%,比上月回落0.3个百分点。国务院总理温家宝17日主持召开国务院常务会议,分析当前经济形势,安排部署四季度经济工作。会议强调,要按照科学发展观的要求,采取灵活审慎的宏观经济政策,尽快出台有针对性的财税、信贷、外贸等政策措施,继续保持经济平稳较快增长。同时,推进结构调整和发展方式转变。会议提出了十个有关经济的政策方向,值得重视。反映经济增长情况的GDP、固定资产投资及工业增加值等数据,已取代CPI和PPI,成为市场最关注的数据,经济数据之下,也给我们挖掘今后的潜力股带来了良机。行业的增长与经济数据的横向比较将为我们提供了寻找后期行业增长潜力的着眼点。经济数据下行业发展所体现出来的变化值,例如国内市场销售增速继续加快,城乡消费迅速增长等都是投资者后期值得关注的焦点。

实盘回顾;

一再提示关注的地产,农业以在今日盘面得到充分的体现.

9.40分提示;600038大家可关注.

10.09分;呵呵走强的就是地产.

10.13分;保利15元上面去了(周五盘中推荐)

10.24分;有蠃利的自己看着办我照顾不上ok(大盘在振荡)

10.56分;大盘正按所判断的方向行走.

13.20分;600383大幅上涨,(金地集团本人连续公开推荐)

14.09分;博上推的北京银行真给面子.

14.25分;九龙山疯了(周五开盘公开推荐)

14.30分;象上周一介入安信二天近20% 周五介入九龙山 这种暴利只有在牛市中 有时也不一定,600038也起来了.
今日博客上推荐的601169北京银行+5.19%    600048保利地产(地产)(继上周五推荐)今日继续+6.22%    600308华泰股份(地产)+4.40%  600038哈飞股份+3.87%

上周推荐600266北京城建(地产)+4.37%  600383金地集团(地产)连续公开推荐+6.74%

600555九龙山(地产)继上周五涨停今日继续冲高 000024招商地市 600748上实发展(地产)均有不同程度上涨,全面紧跟(地产)市场热点.

10月16日就在本栏以公开实力推荐600048保利地产 601169北京银行  600015华夏银行 以事实说话.

上证大盘明日阻力位2019   支撑位1920

从今日盘面看量能稍有放大,但从攻击上方阻力位明日再必须有效放大至400亿上方.从大盘30分钟图来看大盘具有向上挑战2000点及10均线位置(今晚美盘平安渡过前提下)明天应振荡向上.

操作上建议;结合手中的票进行高抛低吸,继续关注地产,农业,券商版块.

 

 以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!



 


 




 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017