注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月15日大盘综述  

2008-10-15 20:43:14|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今日大盘在美股道指宽幅振荡收低,A股承接昨日的下跌趋势之下,直接低开于2000点下方以1995.89开盘,探底1963.10点,冲高2013.49点,尾盘报收于1994.67点以一根阴十字星结束了全天交易呈现量缩弱势整理格局, 再次失守2000点整数关口.

盘面观察与分析;

昨日提示关注的医药,地产盘中均有良好表现, 医药主要受于医改的背景之下强势上涨,而地产受于房货政策松动之下也出现了逆市上涨,而主流版块金融继续有所分化,中石油继续担当护盘使者,涨幅居前均以医药股,地产股及提材股为主,而化工板块,煤炭板块,能源板块、消费板块、食品等板块个股均遭打压, 蓝筹股板块也出现了分化现象, 但是从中长期来看,整个蓝筹股板块已经不具备向下的大幅做空动力,估值以在合理区域并且经过震荡也已经消化了前期反弹的短线获利筹码,后市因存在继续反复构造阶段底部的动能。

由于上午本人有事末上线,下午进行了带盘;

13.05分; 上午有事  大盘目前在缩量回调中 买还需等待.

13.19分; 大盘还末到达我预测的点位 套的先别动暂先等待.

13.56分; 关注600383金地集团

14.12分;再次发一下; 昨日清楚地提到;

从经验上与技术上去判断分析,本次反弹并未彻底结束,后市将有反复,从快速打压领涨股,到大盘冲高回落的走势如今晚道指不重挫,明天大盘将有可能顺势去击穿2000点再形成企稳或反弹,主力策略意图就是来回不停上下搞使人失去信心不敢轻易介入,

 

  大盘短线指标并未彻底走坏, 明日大盘支撑位1980  1953 建议回调中(控制下仓位)买入地产 农业 医业(关注形态走势好的品种)

看的人不多(博客上) 地产 医业就领先于大盘.

14.25分; 重庆啤酒够了可以出 认为不够明冲高出, 为了重庆啤酒我听了不少难听的话.(有二个新群不知道该股)

该股600132重庆啤酒上周在我所有群推荐的尾盘杀下来,我曾向大家讲过明天带盘操作,但周五大盘原因该股也大幅低开周五周一都曾击穿过生命线(破位)盘中操作性不强.在周末本栏中以公开表示过洗盘的概率极大,今日以放量涨停报收,从图形上看该股以创近期新高,周k线也表示将步入强势,正常情况之下该股因于持有但结合目前的系统本人认为因以高抛低吸为供持有者参考.所以为了该股的问题我大度不讲了ok.

由于推荐的票太多卖点只能自行把握(外群)我以向大家说明过我的情况.

本栏正常情况每天晚8点更新 周一推荐股票 周末把一周推荐的股票点评下. 周一推荐股票的600816安信信托三季报增长400%.

 今日大盘收于十字星又将面临变盘,由于大盘收盘点位不十分理象加上量能的萎缩,如今晚美道指重挫明天大家因做好高抛低吸准备,如美道指平稳过渡,A股还将维持目前振荡格局,所以盘中必须关注权重股动向及量能的变化,大盘如再在这区域继续作横盘必须要控制仓位 关注明日1965支撑位.

本人认为虽然目前利好不断那都是治标不治本,管理层时终在回避大非小非新非老非的问题尽管竭力救市,但要大盘真正转势持大非小的人从疯狂抛到不再抛再到买入持有,那全要靠管理层的调控艺术了.目前各国推出的救市利好不断,而本国这几天又相对平静了,从这方面看也存在着制约大盘上涨因素.

你想参与操作必须以短线思路要快对待,赢利预期必须降底.为了在这市场生存必须去适应由市场这种格局而改变你自己的操作思路,如有看盘技术的可以紧跟市场步伐,积极参与市场热点抄作,高抛低吸不追高是主导方针,我一贯坚持认为有振荡就有暴. 操作上还是以高抛低吸为主,在振荡中搏取差价,建议退出弱势品种换股操作.

继续关注;地产  医药逢低介入龙头品种

, 以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017