注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

10月14日大盘综述  

2008-10-14 21:06:18|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘在全球股市暴涨大涨之下大幅高开2139.07,冲高2146.73,探底2016.18尾盘报收于2017.32,下跌56.25点幅度-2.71%,量能较上交易日有所放大呈现冲高回落的走势,

在全球股市一片反弹之中A股独跌全球,让市场人士茫然,成也金融败也金融,市场见好就收的格局暴露无议,正如昨日提示; 由于短线上涨过快来看明日继续以振荡为主,关注金融股的走向, 你想参与操作必须以短线思路要快对待,赢利预期必须降底.为了在这市场生存必须去适应由市场这种格局而改变你自己的操作思路,如有看盘技术的可以紧跟市场步伐,积极参与市场热点抄作,高抛低吸不追高是主导方针,我一贯坚持认为有振荡就有暴. 操作上还是以高抛低吸为主,在振荡中搏取差价,建议退出弱势品种换股操作.

 从大盘的快速拉升到快速回吐,我们的主力可非同一般全球股市暴涨,特别是美道指创下了69年来单日升幅,今晚道指宽幅振荡也在情理之中主力们以想到了,而率先引领A股于全球回调成功地做了逆市场法.

 从经验上与技术上去判斯分析,本次反弹并未彻底结束,后市将有反复,从快速打压领涨股,到大盘冲高回落的走势如今晚道指不重挫,明天大盘将有可能顺势去击穿2000点再形成企稳或反弹,主力策略意图就是来回不停上下搞使人失去信心不敢轻易介入,

  大盘短线指标并未彻底走坏, 明日大盘支撑位1980  1953 建议回调中(控制下仓位)买入地产 农业 医业(关注形态走势好的品种)

具体参照实盘为主 本人观点供大家参考  下午有事没在线大家包含  刚回家急促地写下有误也请多包含!

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017